亲子运动会作文
星期五,我们学校在五台山体育场举行了亲子运动会。这一天,烈日当空,骄阳似火。我虽然戴起了帽子,却还是感到非常热,但我兴奋的心情一点也不减。来到现场,哇!同学们的衣服成了一道亮丽的“风景线”,红的、黄的、白的.……好壮观的景象啊!我和妈妈在家长志愿者的引导下来到了座位上。一会儿,开幕式开始了!开幕式的方阵表演,非常精彩。
让我印象最深的是教师抖翁方阵,他们抖得可好啦!崔老师率先来了个“捞面条”,让抖翁飞得好高,遗憾的是他没有接住,可他毫不气馁,这次抖翁飞得更高了!他接住了!台下响起了雷鸣般的掌声。戴老师也不甘示弱,同样来了个“捞面条”。老师们在这两位老师的带动下,玩起了各种花样。
瞧!许老师来了个“照镜子”,另一个老师来了个“猴子爬树”……开幕式进入了高潮!在大家的掌声中,开幕式结束了。令人期待的运球接力赛开始了,我们班参加比赛的同学、家长像离弦的箭一样快速奔跑着。就要到我了,我的心提到了嗓子眼,到我了!我像脱了膛的子弹,快速冲向下一位家长。听着同学们的阵阵加油喝彩声,我不敢有一丝疏忽怠慢。啊!终于到了!我大口喘着粗气。虽然只是几秒钟,但我也紧张到了极点。最后我们获得了第二名!亲子运动会结束了,我们恋恋不舍地离开了五台山,我喜欢亲子运动会!