一次有意的郊外活动作文
···    一次有意的郊外活动···         今天,天气阴转多晴,但没有影响我们去游玩。我们在老师的带领下来到了麒麟公园,参观气象站,做“大地寻宝”.击鼓传花猜谜语等小游戏,我最感兴趣的是“大地寻宝”。当刘老师说完一个“大地寻宝”的游戏时,我们就想;是埋在地里的,还是在地面上的?这时,刘老师说;“地点在右边的小树林里,这个游戏不是寻金、银、珠宝,而是寻一些纸条,纸上写着谜语,只要找到了,把答案说对,老师就会将励你奖品。”我们听了后,就迫不及待的叫刘老师,快喊开始,刘老师见了,说;“开始”。我们急得像蚂蚁炸开了锅,一窝蜂似的飞到树林里,找呀找,我转过身来,发现了一张,我准备去拿时,一不小心,摔了个四脚朝天,爬起来后,已经被人拿走了,我怒气冲冲的继续找。大概过了十分钟,我又找到了一张,我快速地跑去,拿了过来。我看见有些同学一会儿就找到了4张,我更加仔细地找了。最后,喊集合了,老师问:“找到的举手?”我举起手来,老师让我读我的谜语,我大声的说:“太阳送我到天上,风伯送我到四方,可怜我眼泪汪汪,才能够重回家乡。”我回答:“水蒸气。”老师说:“对了。”老师让我取了一个棒棒糖。我开心极了!同学们也都乐开了花。·············      ········ 转眼间,到了回家的时间,我们依依不舍地离开了麒麟公园,踏上了回家的路。