吃饭午饭之后,我们奔着目标到了石龙溪玩橡皮艇漂流。漂流的时候,会有很多暗礁和激流。浪把我们的衣服都打湿了,艇也进水了,惊涛骇浪,有惊无险。途中有的路段很阴凉,漂了很久都没到目的地,差不多有十几段,刚开始时我非常紧张,低着头,眼睛紧闭。妈妈说:”你真的那么害怕,不用怕,其实不恐怖的,你睁开眼睛,跟着我啊啊叫,呼呼叫“。后面在妈妈的劝说下,抬起了头,睁开了双眼,叫了起来,也没那么害怕了,有的时候还敢一边玩泼水呢。途中有2次划到石头多的地方,橡皮艇被石头卡住出不来,妈妈都得下来拖,一路上我们一直坚持着,配合着。妈妈划木浆,我舀水。划啊,划啊,划了3个多小时,在不远处看到那就是终点,那有工作人员站着在等,真是太高兴太兴奋了。加油,我们呼叫着同伴,终于到了目的地。此时的太阳已经快下山了,我们只好离开了.....