可爱的小鸭作文
爸爸给我买了一只可爱的小鸭子。小鸭子的样子真可爱,它的身子毛绒绒的,远远望去,它就像一个黄色的小绒球。它的头圆溜溜的,圆溜溜的头上又长又扁的嘴巴,黑溜溜的小眼睛,就像两颗黑珍珠。在胖乎乎的身上长着一双翅膀,像黄色的树叶。在翅膀下有一双扁扁的小脚丫。每当我看见它我心里就高兴,它就一摇一摆的跑过来,发出叽叽的声音,好像在说:“小主人,我饿了,快给我好吃的。”我连忙拿出米给它吃,它狼吞虎咽的吃起来。它看见几只小鸡在院子里玩耍,它跑过去和小鸡们快乐的玩,小鸭子玩累了,在一棵大树旁睡了。它卷起身子,耷拉着脑袋,呼呼大睡。我喜欢可爱的小鸭子,因为它给我带来了无穷的乐趣。