玩沙子作文
今天我和爸爸去老家,路上我们见了一条又宽又长的河,河中的流水就像一大群动物直奔前方,过了一个多小时我们到了家,然后我给姑姑家的弟弟打电话让他过来陪我玩。
没过一会他就到了我家,接着我们来到了一个新房子前,弟弟看见了地上的沙子就想到了一个馊主意:把鞋子脱掉埋在沙子里。于是我们各自挖了一个坑将鞋子发了进去又用沙子掩盖住就去玩了。
我们一起挖了一个坑越挖越深,我们站在里面感觉很凉快。
然后我们在水泥石子上踩了踩,真是太痛了,但是我们还是忍着痛走到了最高处,就在这时他突然向我的方向开始扔石子了,而且还投到了我的嘴里,我立刻就吐了出来,双手拿了一大把石子扔向了他,于是石子纷纷向他冲去,砸在了他的肚子和屁股上,谁知他手里突然多了两个盒子,其中一盒装大的一盒装小的,他一边向我这里跑一边打我,不过幸好我跑得快,他没有打到我。
我们就这样一直追逐着,直到爸爸叫我们去吃饭。弟弟先找到了鞋子去洗脚,而我还在找我的鞋子,直到爸爸用铲子帮我挖了出来,我才去洗脚。