爸爸回家作文
我的好奇心驱使我更想挖掘爸爸的秘密。于是,我绞尽脑汁、苦思冥想,终于想出了一条锦囊妙计。计划明天早晨五点起床,待爸爸走后,自己也跟踪爸爸,看看爸爸到底在做什么。
第二天,我五点起床,以最快的速度准备好。却见爸爸迟迟不走,似乎知道我要跟踪他的计划。他小心翼翼地起床,恐畏吵醒家人。他一边提着菜篮,一边提起裤脚,走出了房门。他环顾四周,确定没人时,才放心走出门。我等了一分多钟,终于抵挡不住困倦攻击,又“呼呼”地睡起了大觉。起来时,爸爸已经回家了。我对自己说,你真是无能啊。于是,我狠下决心,明天四点五十起床,想睡时打自己。
“丁铃铃”闹铃吵醒了正在熟睡的我,我躺在床上,假装睡觉悄悄地看着爸爸的一举一动。爸爸穿好衣服后,从柜子中取了一个东西就匆匆忙忙地走了。我穿好衣服,蹑手蹑脚走到柜子前,正想看爸爸到底拿什么东西时,忽然听到妈妈说话,我吓得赶紧跑出了门外。
走到门外时,看到爸爸猛跑,我也不甘。