老师我想对你说作文300字
十年后,我也可以从事着和你一样的经 历,可我有些话想对你说:“那就是想谢谢你 给我了学习的自信。
在上学时,我就是性格内向,缺少自性 的孩子。上学时,老师提问时我从来不敢回答 ,因为我没有勇气,怕答错了。
那是你给我们上的第一节课班上的同学 争先恐后的回答问题我却始终没有举手,回答 问题。就在这时你点到我的名字,我才缓缓的 站起来可是我没有开口,满脸排红,一副很难 堪的样子。后来你叫我上来回答。我上了涨红 了脸,怯怯生生的说:”老师这个问题我想下 节课在回答……
老师是你那亲切的微笑和鼓励的眼神让 我感到了无限的温暖,给我带来了自信与快乐 。那亲切的微笑成为我学习上的动力。
这件是过了好几天了,但是在我的心中 却始终没有忘记。