我们班发生的事学生作文
今天,我们班发生了一件事,真令人愤慨,戴键竟当着同学的面呸老师,真是不看不知道,一看吓一跳。平时戴键文文静静,是我班的文静生,哎—— 在上美术课时,李老师十分严肃,动不动就骂人,第一次学国画,没画好应该可原谅,但是,我们老师大发脾气,骂起了戴键,戴键想不到竟要面子还嘴,老师可看不惯,说:“你呀你,画都画不好简直是个鱼木脑袋。”戴键也发起了脾气,用一种藐视的眼神盯着老师。
老师火冒三丈,骂道:“你在用斜眼看我!”
“我看你又怎样!”想不到戴键竟敢顶嘴。
“你再说一句”老师马上跟了上来。
“我看你又怎样!”
“滚!给我滚出这个教室!”
“出去就出去!”
江湖险恶,面对着老师同学,毫不惧啬,大胆口出狂言,竟不懂轻重之分,尊敬师长之道德,何为学子,即使踢出学校也不足为怪,在任何环境中老师面前总要忍,忍是一种力量的积累,俗话说的好,“一天为师,终生为父”,就连这一点都不懂,那真是太可怜了!
这就是我们班发生的事虽然小,但是也反映了一个道理:现在儿童的学风不好,家长爱的方式不好!