你是一个人学生作文
舟曲人民不要怕,我们的心是系着的风筝,随时等待放飞。舟曲人民不要怕,我们的手是紧握着的,因为我们的手中流淌的是中华的血脉。舟曲人民不要怕,我们的家是流动着的,因为有爱的地方就是天堂。家没了可以再建,不是用砖瓦,我们用爱筑起的基石,再大的风也刮不掉,我们真心的祝福你,快乐度过难关,是你一个人对就是你一个人,我们的心都聚在你在心上我们同艰难,同风雨。
你确实不是一个人,并不是万千宠爱集于一身,是我们的灵魂紧紧连在一起,不会像风筝一样去放飞,不会向船舶一样去漂泊。我将是你的板凳,支起你那疲惫的身躯。我将是你的眼睛,放映出大千世界的魅力。我将是你的耳朵,耳边鸣起:风声雨声是我们心声的俘虏
当我从电视节目中看到拿泥水中的舟曲,他没有倒下,他没有屈服,他经受那么多的屈辱,它的毅力折射出的名族的威严。中国的灾难跨倒了房屋却跨不到我们心中的蓝图。一个新的世界必将在风雨后接受彩虹的光照。那斑斓的色彩不正是我们将来的路的写照吗。
一方有难,八方支援。团结就是力量,我们大家的心拧成一股绳,共同拉出舟曲的明天。兄弟,放心,家人不会放下骨肉。
拉起我的手,你的心不会感到寒冷,我知道带上你,眼泪里说要将这悲剧忘记。曾经是你,在那汶川的土地我的手,我将这薪薪之后相传,温暖舟曲。孤军奋战的你不会感到寒冷,13亿人民的爱燃起火花照亮你前进的路,让受伤的你眼前没有泪光闪闪有的只是面对未来的勇气。
未来的路上有你有我,记住只有一个人,团结起来万众一心,再大的困难将为你垫起来,看到更新的未来。洒掉身上的尘土,洒下昨日的哀愁,抓起明天的喜欢,闭起你的眼睛,未来在哪里就在你心里,在我们心里。来吧,手拉手,将他们勾勒出来吧。