尊敬的奶奶:
您好!
这是我第一次给您写信,希望可以把它写好。
我是佛山市顺德区陈村镇城区第一小学二年级三班的学生,是班里的班长。在班里我的学习成绩比较好,语文、数学、英语都得过奖。但我有时也有一些作业没有交,这是因为上学时忘记带作业本,所以有些作业没有交上去。今后,我一定会认真检查书包。
我的语文试卷都是九十五分以上,数学、英语试卷也都是九十五分以上。
有时老师上课讲一些内容时,我也会开小差,虽然没有被老师发现,但我认识到这是非常错误的。我一定改正错误,以便更加好好学习,争取考出更好的成绩。
奶奶,我祝您寿比南山,平平安安!