今天来上课的时候,老师告诉我们要玩游戏,我们一听,高兴地一蹦三尺高。
我作为“鸡妈妈”的孩子,应该算是最痛苦的一只“鸡宝宝”了。疯狂的“老鹰”就像上辈子没捞着吃东西一样,冲着我,最小的“鸡宝宝”就奔过来了。“鸡妈妈”一看“老鹰”要吃他的孩子,眼睛都红了,只见他张开双臂,拼命保护着他的孩子。“老鹰”气极了,一把甩开“鸡妈妈”的束缚,冲我奔来。我想,这只可恶的“老鹰”一定在想,那只最小的小鸡长得又白又胖,看着就嫩乎乎的,一定很可口。我对上他的目光,不禁打了个冷颤。最后,虽然费了九牛二虎之力,但我还是被“老鹰”“吃”掉了。呜呜……
我要当“老鹰”了,我嘿嘿奸笑着,眯着小眼睛,像喝醉了酒一样,冲着“鸡群”挨个扫描,“鸡群”里发出一阵阵惊慌的尖叫。目的达到了,我张牙舞爪地冲向“鸡群”。这个“鸡妈妈”很负责,我的计谋全都被他识破了。最后,我摔了一跤,也没有捉到一只“小鸡”,太可惜了!我躺在地上,上气不接下气地想。看到我的狼狈样子,“鸡群”里响起一阵欢呼声。
今天的这节课真是太有意思了,我都不想下课了,真希望一直上课啊!