爱情是一种瘾,失恋就如同戒断毒瘾。
爱情,也只不过是一种需要。没什么高尚不高尚的。
正因为,有人没把爱情看得神秘又纯洁
才抓住了爱情的关键
才可以左右爱情的感觉
任何崇拜,都不利于发现真理。爱情是这样,人也是这样。
爱情首先是一种感觉,但是当你理性地分析出爱情的原委,就会觉得爱情其实并不是那么的浪漫
除非你认为技术是一种浪漫的东西
可是用技术生发出的感情和感觉,仍然是浪漫的。 因为人不仅有理性,还有感性。
爱情是一座房子,由一经一纬的木头搭成。
先离开的那个人,会把他所有的经纬的木头中属于他的那部分全部拿走,所以才会有失恋后,世界坍塌的感觉。
一个属于你们两个人的王国,就这样悄悄地毁灭了,类似于那个小游戏。
这就是为什么失恋后,总有一段时间,人总是喜欢自欺欺人地告诉自己说不可能
你以为否定整个过往的,只是这几个字吗?
那是过去的整个世界都被颠覆了。
他们在玩这个游戏,你看着他一点点地抽走木条,可是却无能为力,这个过程,是非常煎熬的。
恋爱的时候,人们会倾注热情,关心,爱护,欣赏,浪漫……
失恋的过程,就是看着曾经爱过自己的人,一点点,一步步把这些感情从自己身上抽走的感觉
世界顿时变得白茫茫的,空虚了。一切都没有了意义
曾经平凡无奇的日子,也变得那么令人怀念。因为有他的陪伴,你突然觉得每一个日子都值得珍惜。
你多希望那不是真的,你希望他仍然爱你,这两种希望折磨着你,令你瞬间就懂得了什么是寝食难安,失眠,成了习惯。