军训日记作文650字
12月3日。星期一   今天是军训的第一天,我很兴奋和担心。兴奋的是:我终于能自己体会一下独立生活,不用再听到父母的哆嗦,真的很高兴!担心的是:我怕教官会很凶,很严厉,说简单就是怕吃苦。哎,可现实并不是我想象的那样:我以为出来军训,不用听到父母的哆嗦,就很舒服了。以前我们常常说我们的父母这里不好,那里不好的,现在离开了他们,才知道他们的重要性,我现在才后悔,我军训前的那些日子,没有好好照顾父母,没有体会过父母真的不应该吖!!过完着一星期后,我一定不会让父母再受到我们的怒言,我要做到一个真正的乖乖仔!   12月4日。星期二   回来咯``!晚上还真冷哦!刚去看电影回来,风还真大!外面真的很冷。哎哎``!那个教官还真严:出去排队,早了骂,晚了也骂。做错事罚,他心情不好也会罚的!真的好苦!住宿舍还真不如家里!洗澡要排队,洗完澡后又要自己洗衣服。告诉你们哦:从小到大,我好象没自己洗过衣服,很丢人哦!呜呜呜……我好想家!好想念我爸爸妈妈!!   12月5日。星期三   好累!黑黑的,每天都要在黑暗的宿舍的床上写日记,写的眼睛都累了。不过,厕所的灯可以不关,日记还能写到:今天晚上还是看电影。呵呵,今天比较开心,因为我们今天表现的不错,教官给我们去买东西。看电影时不用吹风,坐在电教室里看,真舒服啊!不知道明天会不会有节目?会有什么节目呢?真的好期待!但是不要再看电影了,每次看到一半,眼睛就睁不起来了!好困!睡觉咯,不是的话,明天又没精神!