一大早陪着朋友去逛街购物买衣服,看着别人一身一身的试,最后打包付款,我告诉自己不羡慕,我有我的幸福,我有别人羡慕的地方,虽然暂时没找到。
中午顺路去朋友家蹭了饭,看了看别人家的生活模式,依旧是让我好生羡慕。最近的一个人带着孩子,口袋里经常的囊中羞涩,让我觉得,这样的日子真的已经过了很久很久了。
网上虽然能看大家吵的很火的前任三了,看了一半终究没看完,觉得太没意思了。真的是自己已经老到不愿意去看这些感情电影了,觉得太墨迹了。
朋友说,今天十号了。小臭问,爸爸什么时候回家?说实话,我不期待,也不知道。随便吧,顺其自然也许更好点。
小臭已经睡着了,我也困了,真的想睡觉了。但是,下午的消费让我瞬间又成了一个穷人。七颗鸡蛋加五个饼就可以让我成为一个穷人。也足以证明我有多穷。好在,已经习惯了这种时不时就贫穷一下的生活。习惯,有时候真的是个好东西。让人可以适应很多之前觉得死都无法适应的环境。
坚持坚持,也就睡觉呀。一天过的毫无收获,除了流逝的时间换来增长的年龄之外。快过年了,今年又是除了年龄,什么都没长的一年。突然间讨厌过年了,长大以后,越来越不喜欢过年了。不过也应了那副对联,年难过,年难过,年年难过年年过。不管怎样,就这样子过吧。