2015年3月13日   星期五 晴   今天放学,我和爸爸一起来到烈士公园,郁闷了好久的太阳终于开心了,天空晴朗起来。蕨儿顽皮地蹦了出来,好像在淘气地说:“呵呵婕妤,你能看得见我吗?我就藏在你下面的草坪里呢?”只见它紧紧地握着小拳头,得意地朝我挥舞着。我们来到了游乐园,在这里玩了“时空穿梭机”、“摩天轮”、“开心大转盘”、“贝贝直升机”、“降落伞”等游艺项目。尤其是降落伞下降的时候,空气好像被谁抽动了一下,失重的感觉吓得我心怦怦地跳个不停,心脏仿佛要跳了出来。我们还观看了鳄鱼,它穿着核桃一样的盔甲,瞪着凶狠的眼神看着我,恨不得一口把我吞下。突然一条碗口那么粗的大蛇动了一下,吓得我双腿直打哆嗦。和鳄鱼比起来,千年龟温柔多了。它小心地背着它坚硬的小房子,慢悠悠地爬来爬去。一听到响声,立刻就把它的头藏进了房子里,一副忍气吞声的样子。快乐的时光总是过得很快,回想起来,心里却比吃了蜜还甜。