今天中午,妈妈说她要去做双眼皮儿,让我去美容院找她,说完就走了。  英语下课后,我怀着一颗忐忑不安的心去了美容院,走在路上,我心想:妈妈会变成什么样呢?我满脑子是疑问。终于来到了美容院,可我有些害怕,怕妈妈会变成什么怪模样。我走上楼,只见妈妈眼前蒙了一层白纱布“还好还好,妈妈眼前有一层白纱布,没有那么恐怖。”我在心里对自己默默的说。  可是好梦不长,晚上,妈妈把眼前的那一层纱布摘下来,下了我和爸爸一大跳,妈妈的眼边就像一块调色盘,紫里透红,红里透蓝,再加上妈妈的头发-----妈妈的投头发如果不喷水就会蓬松起来,活生生的一个妖怪。这时我幽默的说:“今晚不用检查门是否锁好,如果有小偷,咱们就把妈妈推出去,不把小偷吓死,也把小偷吓疯了。”随后传来爸爸的一阵笑声。  苍天呀!!大地呀!!我的老天爷呀!!!这个时代的女人都不要命的去美,真傻!!!!!!