哎!昨天晚上看鲁能的足球,结果踢了个鸭蛋:鸡蛋(0:0)导致了我失眠。又导致了今天早上差一点迟到。早上,妈妈给我热了热汉堡,又给我拿出了早餐奶和牛肉肠。因为起晚了,我连早饭都没有吃好,就急匆匆地上学去了。上了车,我和爸爸一路有说有笑,还听着广播——FM103.1济南交通广播。在“权威发布”这个板块里我们听到了济南市车辆的增加速度。现在是XXPXX的号牌形式。(X代表数字,P代表字母)今天,某个区已经到了13R00—15R99这个号段,一般这个英文字母的号段一般用2个星期左右。   车开到了天桥区法院门口时,车不动了,我抬头一看,马路上堵车堵的像停车场。真是水泄不通,那些逆行的车主真没素质,经二路明明是单行线,只允许由西向东开。今天早上的堵车就是因为这个。1分钟……2分钟……5分钟……10分钟……终于,堵了大概10多分钟后,路终于通了。到了学校,下了车,我马上飞奔进学校。“还好不晚”我刚说完这一句话,升旗站队的铃声就响了。