春天的日记150字
今天,太阳暖暖的,吃过中午饭,妈妈带我到运河桥附近的小公园,寻找春天的脚步。
首先,看到了解冻的小河哗哗的流水声,躲藏的小草从地下悄悄地探出头来,早开的野花一朵两朵,这可能就是春天的到来吧。
我和小朋友们在草坪上追跑着,坐在草坪上,放眼望去,各色各样的花儿,一朵朵,一簇簇,点缀着绿色的草坪,在草地上打几个滚,舒服极了。
啊!春天真美啊!我爱春天。
3月13日晴星期五
春天来了,春天来啦!我们脱掉了棉衣,换上了春装。天气渐渐变暖了,小燕子从南方飞回来了,小草发绿芽了、桃花开了、杏花开了、迎春花也开了。解冻的小溪,叮叮咚咚的声音,好象一首美妙的乐曲。
今天我们几个孩子冲出家门去放风筝,五颜六色的风筝在天空中飘扬,看起来好像一只只小鸟自由自在的在天空中翱翔,好看极了。
春天的景象,多么美丽呀!
3、关于春天的日记
4月7日星期六风吹
今天上午,阳光明媚,万里无云,妈妈抱着小妹送我去舞蹈班,刚到楼下,我就感觉到春天的脚步,春风柔柔地吹着,我们的头发被吹斜了,柳枝也被吹斜了,就像妈妈亲切地抚摸着我们的脸,感到很温暖、很舒服。
妈妈说:“今天空气真好啊!”我说:“是呀!”于是我就把两只手举向高高的蓝天,边跑边说:“春天来了!”妈妈看见了,也高兴地笑了。
今天我真高兴,因为我梦寐以求的春天来了!
4、春天的故事
3月15日晴星期五
今天,我到外面去寻找春天。
春天来到花园里,五颜六色的花儿竞相开放,有雪白的梨花;粉红的桃花;金黄的迎春花;金黄的油菜花等。
春天来到草地上,给草地穿上了一件绿衣裳;春天来到花园里,给花朵穿上了一件五彩的衣裳;春天来到小河边,给小河穿上了一件清澈透明的衣裳。
春姑娘的本领真大呀!把五彩的世界装扮的更漂亮。
3月16日晴星期五
天越来越暖和了,我问妈妈,春天来了吗、妈妈说春天已经来了,你仔细的找,一定能找到春天,我把客厅、厨房卧室找遍了,也没找到春天,妈妈笑了,春天在墙外边、田野里。
我来到龙泉湖边,仔细寻找着。在枯黄色的草坪中,有许多点状的绿草。柳枝也将枯色的冬装去掉,换上了绿色的新装。嫩芽在微风中像人们打着招呼。小燕子也在龙泉湖畔高兴着打闹着。春天,我终与找到你了。