二年级寒假日记50字
在十五元宵节,我们一家去看灯笼。有荷花..有灯笼。还有大树。然后我们带着许多灯笼走了长廊。还有灯谜。我们沿着走廊走下来,看着十二生肖,每个生肖旁边都有一种最喜欢的食物,小猴子旁边有一根香蕉。老鼠旁边是一个玉米...
今年的灯笼如此美丽。
二年级寒假日记50字 篇30
今天天气晴朗,我和妈妈一大早就从家里出发到公园玩,公园里的人很多,走入公园我看见了花儿,大树和蝴蝶等等,真的好漂亮啊。接着我们到了游乐场,那里可好玩了,有飞椅,过山车,摩天轮,还有海盗船
我玩儿了很多好玩儿的项目,今天可真开心呀。