快乐的六一儿童节作文
今天是六一儿童节,我们三年级要举办节目,(一)班是猜谜语,(二)班是投球,(三)班是球投蓝,(四)班是运乒乓球,(五)班是钓鱼,(六)班是筷子钻瓶。真是多彩。
我先去自已的班级(三)班,拿起球投了,球的气太足了,只要再一点就投进了,没,我又投了一球,啊!投进了,使我明白了—–失败是成功之母。
接着去(四)班,我拿着乒乓拍和球,很快就运。再去(六)班那儿节目玩,做这事要仔细,我把筷子瓶口,手一放,筷子正好掉瓶子里,我又玩了,可没钻进,可我不恢心,再玩了,钻进了,使我明白了不不罢休。去了(一)班、(二)班、(五)班,各班各有。
最有趣拔河比赛,使我懂得集体的力量是的,只要大家团结,肯定打败对方。
六一过的真开心!