昨天六一,早就计划好的,一定要请半天假,陪豆豆好好过一下她自己的节日。
下午先去给她买了双凉鞋,然后回家等她午睡醒来。
因为预报有雨,所以不敢跑太远,想着步行街这一带豆豆还没来过,就带豆豆到单位这边来了。在单位门口下车的时候,豆豆一眼就看中了那个小鱼池,看了半天也不肯离开。碰到几个同事,豆豆胆太小,人家跟她打招呼她就往我怀里扑,不想理生人。
后来到肯得基玩滑滑梯的时候,开心得不得了,到了吃饭时间我催她回去,一次又一次就是不愿意回家。
到最后坐上车后,她才稳稳地说了句,奶奶不用着急了。可能是我平时喊她回去的时候总是说,奶奶在家等着,再不回家的话奶奶该着急了之类的,所以上车后她才会这样子说。
看到她快乐,所以我也感觉很快乐!