今天,听老师说,第七、八节课我们有一个游园活动,我高兴得跳了起来。
第七、八节课一上课,我和何宇婕就迫不及待的奔向操场,哇!那儿人山人海,有许多的游戏,如:两人三足、正话反说、音乐椅子……我最喜欢的就是正话反说和两人三足了。
正话反说:要求:老师说一个词(一、二年级两字词,三、四年级三字词,五、六年级四字词)你把它反过来说,如:大家———家大。其实很容易,我顺利地通过了这一关。
两人三足的规则是:两个人把中间的腿用布条系起来,走一个来回。这可没我想像的那么容易,但是,我和何宇婕都有一个共同的目标————得第一,有了这种必胜的心,因此,我们俩心往一处想,劲儿往一处是,所以,我们得了第一名,我可开心了!
最后,我获得了一本贴纸,我的心里甜滋滋的。