快乐的六一儿童节作文
几天前,老师告诉我们6月1日将有一场演出。让我们去班长那里报道这个节目。课后,每个人都去班长那里积极参加。我还报道了我自己的节目——诗歌朗诵“秦袁春学”和小品“华华小姐”。
周四,在老师的帮助下,我们举行了“六一联欢会”,每个人都相继展示了自己的才华。有古筝演奏者、小品、笑话和葫芦丝演奏者。我们的《花小姐》表演受到了大家的欢迎,赢得了学生们的笑声和热烈掌声。当我读《秦袁春学》时,我总是记得妈妈教我的语气,并提醒自己不要紧张。赢得了学生们的热烈掌声。在学生们的笑声、哭声和掌声中,聚会结束了,每个人都像自由的鸟儿一样飞出教室和校园!欢迎你自己的节日——6月1日国际儿童节。
这次聚会真的很有趣。这也是展示你才华的好机会!