《加菲猫2》观后感
《加菲猫2》 以生动的动画设计和诙谐的语言吸引观众,非常好看。我喜欢加菲猫的可爱和机灵,欣赏他的勇敢无畏和团结协作的精神。
故事非常精彩。
征服美国后,举世闻名的加菲猫带着坚定不移的享乐主义理想,开始了侵略英国的新征程。世界上最受欢迎的猫咪即将向英国发起进攻!他和笨狗奥蒂的意外出现,着实吓坏了主人乔恩。当时他在伦敦,打算向当兽医的女友丽兹求婚。
加菲猫初到英国时,将伦敦的美景尽收眼底。他计划征服大本钟、白金汉宫、伦敦警察总部,吃他最喜欢的水果派。就在加菲猫玩得开心,享受他的奇妙旅程时,一次偶然的事件,加菲猫被误认为是一只和他长得很像的皇家血猫,从而意外继承了一座美丽的城堡。现在这座富丽堂皇的城堡属于加菲猫!
加菲猫开始以豪宅为家,享受顶级皇室款待,包括一名管家,一群动物仆人为他服务,还有专人为他打理一切。这就是国王的生活。这梦幻般的冒险真是不可思议,加菲猫真的是一只非常幸运的猫!
但幸运接踵而至,不幸降临到加菲猫头上。头上顶着王冠,等着接管府邸的达基斯王子视加菲尔德王子为眼中钉,想要赶他走。加菲猫找到了扭转自己和真正的猫王子之间神秘命运的好方法……
但是真正的王子在哪里呢?原来是被可恶的达基斯扔进了河里,来到了肮脏的下水道。它在仆人离开后爬了上去,最后通过另一条路回到了自己的城堡。
这个达吉斯是王子财产的继承人。可他等不及了,便用卑鄙的手段,迅速杀死了太子。可怜的Dakis 试图通过让一只狗习惯闻加菲猫然后“修理”加菲猫来维持生计。没想到王子的助手对达基斯我行我素,还让这只闻惯了达基斯味道的狗狠狠地惩罚了达基斯。当狗看到达基斯时,狠狠地咬了他一口。这让他痛得尖叫起来。
影片中有一个场景特别有趣。一天中午,加菲猫让动物们做意大利面,羊姐姐用蹄子踩着西红柿,鸡姐姐用爪子揉面,小狗弟弟看着菜谱指点,加菲猫欢呼雀跃。滑稽的一幕让我笑出声来。
意大利面做好后不久,所有的动物都聚集在一起。加菲猫用勾引的方法和王子一起牵制达基斯,中途设下圈套,最终凭借集体的力量打败了达基斯。再弱的力量,联合起来也是威力不可估量的。这就是电影《加菲猫2》给我的深刻启示。