《加菲猫2》观后感
今天是暑期里最后一次作文课,既兴奋又有点不舍,这节课上,马老师给我们看了一部精彩绝伦的电影《加菲猫》,我们心里乐开花了。
这部电影主要讲述了在乔恩家里有一只叫加菲的猫,它特别懒,但是主人依旧很爱它。在一次偶然中,乔恩领养了一只叫欧弟的狗,加菲猫因欧弟的到来感觉自己受到了冷落,担心自己在乔恩家的地位不保,所以它处处欺负欧弟,但当欧弟走丢时,它却不顾自己的危险去营救欧弟,最后它取得了胜利。
在这部影片中,令我印象最深刻的小动物就是加菲猫了,它好吃懒做,但又聪明伶俐,虽然它总是欺负小狗欧弟,但当自己的朋友欧弟遇到危险时,却又奋不顾身地去营救,这足以说明它的内心是善良、温柔的。
我看到加菲猫真实的内心世界是那么的善良,这也使我看到了自己身上的不足,也让我想到了我们班上的一位同学。
记得我刚认识她时,认为她学习不是特别好,长相也不出众,所以没跟她多交往,但却有一个问题让我特别奇怪,因为所有同学都喜欢跟她相处跟她玩,她的身边总是围绕着一群小朋友。在一次调座位中,她成了我的同桌,这时,我才开始了解她,我发现她经常帮助同学,对每个有困难的人都伸出援助之手,尽力而为。不久,我们也成了最好的朋友。
这时,我才明白尽管有些人外表、成绩都不出众,但她的内心是善良的,她就是最美的!
这就是我看完《加菲猫》电影后的感受,它让我懂得为人做事处处都要充满善心、爱心!这样,世界才会美好!