《加菲猫2》观后感
大家一定认识加菲猫吧,这位体型堪比航母+极度自恋+一爱一说风凉话+好吃懒做+贪睡午觉,眼睛永远睁不开的小猫又回来了。就是《加菲猫2》这部电影。电影主要说了他追随主人乔恩来到了英国,倾心地享受着五彩缤纷的英伦美景,并不时地会脱口说出一些风趣幽默、让你忍俊不禁的口头语和网络语言。
紧接着,和加菲猫极其神似的另一只猫出场了,虽然看起来完全无法分辨,但两只猫的个一性一可是南辕北辙。因为偶然事件,他被误认为是一只有皇室血统的皇家御猫。还误打误撞继承了一座美丽的城堡,他成了王子和最幸运的猫,在城堡里过上了奢华的生活,享受着最高级的皇室待遇,包括一名管家,和一群供他使唤的动物仆人,还有随身为他打点一切的专人。但好景不长,对城堡垂涎已久的亲王一心要将加菲猫撵走,就在这关键时刻,加菲猫终于碰到了和自己长得几乎一模一样的“猫王子”。两只同样可爱的加菲猫发挥各自的优点,密切合作,带领着城堡中的动物们共同战斗,一起经历了一场精彩绝伦的“双猫历险记”。
以吃喝和睡觉为人生信条的加菲猫,在遭遇了亲王的一陰一险歹毒、看到人一性一丑陋的一面之后,变得更加成熟,还多了一份责任感,危险时刻他没有逃避,而是利用自己的聪明天份和坏蛋作斗争。最后在“猫王子”回来后,他不再像以前那样独断行一事,他学会了一团一队合作,和“猫王子”、动物朋友们合作,解救了整个城堡,严惩了亲王。
《加菲猫2》以惟妙惟肖的动画设计、精彩的语言让人得到美妙的视听享受,一幕幕搞笑的场面仍历历在目。我喜欢加菲猫的可爱和爱耍小聪明,更喜欢他的英雄表现和一团一结协作的精神。大家有空一定要去看看哦!