《加菲猫2》观后感
我今天看了一部电影,就是《加菲猫》。看完之后,我收获很大。
电影里边讲述了这样一个故事:亚北是一个很帅的小伙子,他有一个宠物叫加菲猫,有一天,亚北带着加菲猫去体检,医生说了要让他领养一只狗,用来陪伴亚北,叫欧迪,因为那只狗没有主人,要他付出一份爱心,亚北不得不领养欧迪。加菲猫很讨厌欧迪,因为欧迪把加菲猫的王位占了,最终无情的加菲猫生气地把可怜欧迪赶出家门。之后它被电视节目组绑架了,因为电视节目组想利用它赚钱。电视节目组说要乘地铁把欧迪带到纽约,加菲猫背着亚北去救欧迪,它用了很多方法,它用了一个有效的办法——控制地铁。最终,加菲猫和欧迪回归了亚北身边,亚北也和他的女朋友结婚了。
看完这个故事,我明白了,无论以前喜欢你的人,现在喜欢了别人,但是你要记得忍让,记得理解。并且,做任何事情之前还要慎重的考虑。