《加菲猫2》观后感
今天,我向大家推荐一部非常好看的电影,它的名字叫《加菲猫2》。
说起“加菲猫”,大家肯定对它不陌生,就是那只整天忙着睡觉,捉弄小狗,偷吃主人食物的那只肥猫。
《加菲猫2》主要讲了:加菲猫兴致勃勃地跟着主人乔恩来到了英国伦敦旅行。在伦敦,加菲猫被误认为了是一只跟加菲猫长得十分相似的一只皇室血统猫,因此意外继承了一座美丽城堡,在城堡里跟恶势力对抗。
我最喜欢的部分是:加菲猫得知事情真相后决定和王子猫一起对抗那个一心想要独吞城堡的人。我很喜欢加菲猫的斗智斗勇,为加菲猫点赞。
这部电影非常好看,会让你惊喜多多,笑得合不拢嘴,大家一定要支持哦!