苏珊是一个一年级的小女孩,医生发现他身体里有一种肿瘤必须住院三个月。出院后他很弱小了,更可怕的是她以前一头美丽的金发,现在已经掉光了这对一个四五岁的小女孩来说是很残酷的。老师已经知道了这件事,他在班里对同学们说我们要学习各种各样的帽子下一星期都要带着自己喜欢的帽子来学校。苏珊从协会到了自己熟悉的校园,她很犹豫。可是让她意想不到的是同学们居然都戴了一顶帽子。 这个功劳应该送给老师,因为老师解决了苏珊的心理问题。老师是一个我们值得学习的老师。