初中初印象作文
光阴似箭,时光如梭。一个暑假过后,我告别了天真幼稚的童年,步入了初中的生活。开学了,我来到了新的学校,新的班级,看见了新的老师和新的同学,他(她)们都给我留下了深刻的印象。
校园初印象
陌生而美丽的校园,走进正大门颜值高端大气,正门的中间树立着八个字,“责立中国,任当世界”,这八个字似乎在告诉我们,从这所学校走出去的将会是国家的栋梁之材。继续走进校园里,干净整洁,处处绿树挺直,宽大的操场,幽静的林荫小道,还有两栋溢满书香的教学楼,是同学们学习的好地方。这所学校规模宏大,是南部的顶级高端学校,将孕育着我们的理想,陪伴我们成长。
老师初印象
我们初一3班的班主任杨兵任教英语,为人成熟稳重,帅气细腻开朗,管理班级有条有序工作认真负责。
语文副班主任张悦宁老师,美丽大方,小巧可爱,博学多才,温文尔雅的一位小姐姐。我超级喜欢她呢。
数学谢洪老师,工作时一丝不苟,喜欢和同学互动,平易近人,是一位阳光帅气的小哥哥。
同学初印象
来自各个学校有热情的,有稳重的,有古灵精怪的。当然也有脾气古怪的,大小姐脾气的,我们都将在初中这三年播下友谊的种子,携手共创明天。
上初中了,既激动又紧张,但无论如何从都要一点一滴做起,融入到新的生活,让我们以昂扬的心态面对初中生活给未来打下坚实的基础,朝目标一步一步迈进。