初中初印象作文
光阴似箭,日月如梭。一个暑假过后,我告别了天真稚趣的小学,步入了初中生活,满怀希望地跨入了思源学校。
校园初印象:高大挺拔的树,处处绿树成荫,校园四处肉眼可见的花坛。宽大的操场,还有那文学书香似的教学楼,一切显得如此和谐美好。
同学初印象:来自各校的51位新同学。新同学新面孔。找个位置坐下,不知说什么是好,尴尬的笑了笑。大多数都内敛;心想:“要在这个大家庭相处三年,播下友谊的种子,要不我先去打个招呼吧!”于是我认识了一个新朋友:可昕。
老师初印象:迎面看上的是一个和蔼可亲的老师!在语文的课上,储老师讲的课生动有趣,我们一个个都打着精神竖着耳朵听,甚至不敢发出“呼吸声”,只怕扰了老师讲课;数学老师走上课堂那一刻起,时时刻刻脸上都挂着灿烂的笑容,石老师的课讲得也很精彩,同学们听得很认真;英语老师看上去很年轻,眉目中露着一种慈爱,英语老师还经常给我们讲好笑的故事,她的课上弥漫着活跃的气氛,而且英语老师特别厉害,一口流利的英语使我羡慕不已!
班级新印象:“707班我来啦!”宽敞的教室,哇!一切都是那么妙!开学的第一件事,我想大家已经知道了吧?”对!就是军训,我们七班的同学都传承着不怕累不怕苦的精神!“功夫不负有心人”在我们团结一心努力拼搏的情况下,顺利的获得了军训汇演第一名!这使我们七班“开门红”,我们对这个班充满希望!
初中是人生的一个重要阶段,我所吃下的累,我所熬的夜都将为我以后人生打上一个丰富的长卷。在这么好的校园里,有这么好的老师和这么好的同学,我一定不会辜负老师家长对我的期望,我会一直努力往前冲!