初中初印象作文
升入初中,我对什么都感到新奇,特别是来教我们的几位教师。
我第一个见到的教师,是我们的班主任,杨教师。
杨教师个子不高,戴着一副眼镜。杨教师给我的第一个感觉就是和蔼可亲,是很好相处的教师。果然如我所料,杨教师不仅仅很和蔼可亲还很幽默风趣。记得因为学校的卫生检查,坐在我后面的某某某同学查到了,于是,他只好去剪了头发。之后在一次数学课上,那个同学被提问了,他回答后,杨教师突然说他的头发是典型的“马桶盖”型的。全班立即哄堂大笑,大家全笑疯了。
不仅仅如此,杨教师一点也没有我想象中的严厉,当其他班的同学抱怨自己的班主任有多么的严厉时,连什么都必须怎样样时,我无比高兴自己的班主任和他们的不一样。
第二个见到的是语文教师,我仅有一点觉得语文教师说话时有一点抑扬顿挫的感觉。在上语文课时我发现语文教师蔡教师讲课很好,很深入也很具体。所以我比较喜欢语文教师的课。
还有一个给我印象较深的是我们的科学教师马教师。
马教师是一个刚刚大学毕业的教师,由于他顶有一头西瓜头,女生们都认为他是“可爱型”的教师。
也许是因为他刚刚大学毕业,所以大家一致认为马教师是最好相处的教师了。所以大家是科学课都很简便,也很“热闹”。所以科学教师马教师是唯一一个被我们当做朋友来看待的教师。
可是,之后经过杨教师的一番“教育”后,我们才发现我们上科学课有些“热闹”过头了。所以此刻上科学课比以往安静多了。
这就是我们的初中教师。