在一个美好的日子里,我第一次迈进了育英的大门,我就觉得学校的空气清新多了。
我一望去,看到了一个个的喷泉像一个个音乐家在奏乐欢迎我们育英的学生。再往左边看有一个个亭子,里面可以聊天,喝茶,讲故事……我们走进了教学楼,里面一排教室展现在眼前,我一进教室发现教室大多了,宽阔多了,空调也比以前凉快多了,黑板里面有一个立体的触屏电脑,非常豪华,空气也新鲜了。
我们又来到了图书馆,哇!好大的图书馆啊!差不多可以把整个学校的人都融进去,那想想图书馆又得多大啊,我一进去就看见了中间的红色沙发,我飞奔过去,坐在上面就好像坐在云朵上一样软软的,我这时就想起了家里的沙发,虽然现在还没有书,不过我可以想像每当夕阳西下的时候,我都会捧着一本书在阳光下读书,沉浸在书的海洋里。
我们来到了中庭,我看到了一棵棵树像一个人一样站在那里,我们还跟它们说话,接着我们又来到了小亭子那里,“哇”!这里有三个小人,像爸爸,像妈妈,孩子在欢迎我们呢!他们好可爱。
我们接着来到了寝室,一进寝室的门像童话一样,里面的床也软,厕所像宾馆一样的,柜子也好看极了,我们来到了教学楼的交流厅,里面有各种各样的标本,像活了一样,我们可以在里面聊天,玩耍。
我又来到了多功能教室,有多功能科学教室,里面有一个个水笼头,也有一张张床,我又来到了音乐教室,前面的舞蹈教室……还有很多很多。
我们新校园很美丽,我们要爱护它。