好心情-初中作文
好心情是一颗万能的药丸,当你难受时,它可以为你驱走所有的痛苦;好心情是一把神奇的钥匙,当你需要它时,它可以帮你打开任何一扇门;好心情是一辆快乐的列车,当你拥有它时,它可以带你游览世界的美景。现在,就带上这万能的药丸,拿上这神奇的钥匙,踏上快乐的列车,开启我们的好心情之旅。
快乐的列车开始出发。
我们驶到了儿童医院,这里的孩子们个个脸上都带着痛苦的表情,他们都生病了,怎么办呢?不怕,有了万能的药丸,他们就不再难受了。看!他们的脸上洋溢着快乐的笑容,他们拥有了好心情!万能的药丸真伟大,让医院的孩子们知道了好心情的重要!
快乐的列车继续前进。
我们驶到了福利院,这里的孩子从小被抛弃,所以心里都很自卑,他们不敢和别人交流沟通,怎么办呢?不怕,我们有神奇的钥匙,神奇的钥匙帮他们打开了心扉,让他们拥有好心情,让他们变得开朗又活泼。神奇的钥匙真伟大,让福利院的孩子懂得了好心情的重要!
快乐的列车前进进。
我们驶到了贫民窟,这里的孩子吃不饱、穿不暖,渴求知识,却无从获得。怎么办呢?不怕,让他们坐上快乐的列车,让他们的心情变得美好,他们的笑容终于重见天日。快乐的列车真伟大,让贫民窟的孩子们知道了好心情的重要。
......
如果你懂得了好心情的重要,好心情之旅便不会结束,每天都给自己一份好心情,让自己的人生成为永恒的好心情之旅,驶向幸福的终点。