爱是一个圆,没有开始,没有结束,但我永远都在你们的左右!——体育活动课上我们班的摄影大咖小楼同学为我们航拍的班级照片。
跳跃的青春,绽放在灿烂的阳光下!绿色的运动场上,勾勒出你们最美丽的背影,爱你们的灵动与张扬!
坐地生花,张张笑脸!风景最美不过与此,席地而坐,心无旁骛,周围一切的声音好像都已隐退,而我们却明明听见了灿烂的微笑之花绽放的声音!
指尖上的星星,是一个大大的赞,送给你我,激励彼此!指尖上传递的温度,温暖了我的内心,给了我希望与期待!
青春的梦想树,虽然有些单薄,但却苍翠而生动!一片片的树叶,轻轻托付起最有生命力的梦想!
书海学缘,徜徉书海,永远是最丰富最永久的追求;愿做一棵静美的小树,静静地陪伴着书香,守候住青春的时光!