我的班级作文350字
我的班级是一个团结奋进集体,班中的71个孩孑像71颗洁白白云点缀着这片湛蓝的天空。而老师是太阳,每天给我们充足的阳光。让我快乐成长。
还记的一节体育课,有800米跑步,六个人一起跑步难免会有一些挤,我在快到终点是因为脚下一滑,摔倒了脚留血了。本以为我会同学吗都会向前冲,争当第一,没想到,同学都跑回来扶我到体育办公室,老师着急的问我:这是怎么了刚才跑步的时候不小心摔倒了我说怎么这么不小心老师着急的说倒。我给你擦一点药让他们扶你到班里坐一会。同学们小心翼翼的把我扶的到班里,都怪我害的你们没办法去玩了真抱歉我满怀愧疚的说道,没事,反正我们也想歇一会了。谢谢,你们。都是同学不用这么客气的。
这就是我的班级体,一个乐于助人的一个家庭。