快乐是你在成功时嘴角的一丝微笑,快乐是你在帮助他人时一丝欣喜。快乐也是你饥渴难耐时找到的一甘泉时的一丝高兴。
但是我的快乐来自班级。
课堂上。
“老政来了。”
“真的?又是政治课?真是太高兴了。”
政治老师是我们班级最幽默的一个老师。因此,我们爱上他的课
“上课”“老师好。”在一次简单的问候中,暗藏玄机。我们都不听他的话都坐下了。他怒了吼到:谁让你们坐下的?你们看看屁哥都还没坐下的。然后他两眼发直的看着我们,吼道:给我滚起来。我们害怕的问了一句“屁哥是什末?”他大声的笑道:哈哈就是你们英语中的猪。
噢原来是这样的。我们做恍然大悟状。
“进入正题,今天我们的任务很少,如果玩不成的话就。”他故意拉长了音调。
“对不起人民,对不起党,对不起国务院。”还没等他说完我们就齐声回答道。
“最佳记忆时间是25分钟。”我们又抢先在老师前面说完。
于是,一片‘哇哇乱叫’的读书声就响起了。那声音,那气势,那热情。简直可以震垮教学楼。
老师,是你给了我们快乐,是你给了我们希望。是你让我们的成绩更上一层楼。
我爱我的老师,更爱我的班集体。
我的快乐,班级做主。