走进教室,还是像一如既往的安静,随着时间的流动,班上也开始变得闹嗡嗡的,有说有笑,不知是谁喊的一声:“老师来了!”教室里立刻变得鸦雀无声。
突然,小胖纯阳捂着嘴笑了起来,这时,我们全班人都知道,这是纯阳在搞恶作剧,我们用愤怒的目光投向了他,他居然还在笑,刚才搞得我们就像蒸锅上的蚂蚁,急得团团转,现在大家也在一旁讲起话来了,像炸开了锅似的,连上课铃声响了,大家也都在自己玩自己的,有的讲起话来激动的拍着桌子,有的甚至在讲台上面扮演老师的角色,走廊上的脚步声越来近,我们也装作听不见似的,纯阳靠着门那边坐,大惊失色的翻开书本大声说:“老师这次真的来了!”可是没有一个人在相信他了,传来了一声一片嘘嘘声,正在这时老师已经站在门口了,用严厉的目光望着那些在讲台上狂欢作乐的学生们,大家个个红着脸,顿时,也安静了下来。嘿嘿!这一节课大家在不安当中度过了,可到了下课时间,大家又玩了起来,这时,大家心想:总没有人再来打搅我们玩了吧!大家个个都玩得很开心,真是好不热闹呀!“叮铃铃……”
上课铃声响了,大家都依依不舍,都想在外面多玩一会儿,都埋怨到:“下课的时间为什么总是这么短呀?”