要说学校里最美丽的地方,就数我们班的教室了。
走进教室,映入眼帘的是千奇百怪、姿态万千的植物,有长长的绿萝、娇艳的兰花、金灿灿的蟹爪兰、肉嘟嘟的仙人掌……微风吹过,她们就像翩翩起舞的少女。一株株青翠欲滴、一朵朵骄阳似火,班级的植物每天都生机勃勃。在我不经意间,她们就会又长出几片嫩绿的叶子。
再往左走,就是我们班温馨而宽大的图书角了。 一排排、一本本琳琅满目、数不胜数的图书,哪怕你一星期什么也不做,只看书,肯定也看不完。我们班的书不仅数目多,而且品种更齐全,有故事大王、寓言小说、古今历史、童话选集、儿童诗集……坐在图书角洁白如云的毯子上,让你感觉像走进了如梦似幻的仙境之中。你瞧,图书角的墙上还挂满了的照片,见证了同学们如饥如渴的阅读情景呢!
顺着柔软的毯子低下头望去,洁白的地板像雪一样,让你忍不住想要弯下腰轻轻地抚摸,即便你真的这样做了,会发现地板上几乎擦不出一点灰尘。
瞧,这就是我们美丽的班级!不妨你也来参观一下吧!