我们班实在是很有商业头脑的,学校园游会这天,我们光靠“造型气球”和“茶叶蛋”,就卖得吓吓叫,除了租了摊位,我们还很天才的组了四队的行动摊贩,走遍天下无敌手,简直就是游园会当天最成功的卖家。
大家真该瞧瞧当天的人潮,全部直扑我们班而来。没有三两下,茶叶蛋就卖个精光,大家机动性的迅速移位到隔壁摊位帮忙,有的叫卖,有的收钱,超级专业。
远远的,就会看见我们班的招牌吉祥物,一只超肥的咖啡色姜饼人,既醒目又可爱。说起来我们卖的东西实在不便宜,偏偏我自己也禁不起诱惑买了一只。还有很多跟我一样年幼无知的小朋友们,也都纷纷掏开腰包,乖乖的付钱买东西。最后的结帐,不得了。我们班卖翻了,总共收入三百多元,扣掉七成的成本,剩下的三成就归我们,却也有原汁多,全班乐翻天,所有的辛苦都有了代价。
听说,有很多班级很眼红,已经在酝酿要模仿我们班的创意了,真是令我不齿。不过,再怎么模仿,也没办法学到我们班的团结的啦!
老师为了慰劳我们,约定大家期末一起吃吃喝喝,把这笔血汗钱花光光。