我有一双水汪汪的小眼睛,一头乌黑发亮的头发,一个挺直的鼻梁,几颗如白玉般的大门牙。
我爱运动,每天早上五点,我都坚持在新时代广场跑步,即使已经精疲力尽,我也坚持到底。
我在有些时候会争强好胜。比如,有一次体育课,老师让我们跑五圈,刚跑时,我就开始发力,超过了全班的所有同学,之后到了终点,老师找我谈话,老师严肃地对我说:“李宇轩,你要有团结的意识,要跟同学一起度过困难,你以后不能私自跑得那么快,要跟着同学,知道了吗?”我说:“好的,我知道了。”可老师这么说,我仍旧也没有改变我争强好胜的性格。
记得班里同学的爸爸买了一辆新车的时候,我的爸爸也买了一辆新车,当那位同学在炫耀他的爸爸的新车时,我想我也不能输,我也在旁边说起了我爸爸的新车了呢!
我喜欢跑步,唱歌,绘画等。有一次,妈妈和爸爸带我去音乐厅听歌,我觉得歌声是那么的美妙,我坐在第五排十座正对着中央。突然我觉得很无聊,闷闷不乐。当音乐演奏时,连绵起伏的歌声,舒缓了我的心灵,感觉心灵被治愈了,如同一针神奇的镇定剂注射到我的体内,刚才的闷闷不乐,一瞬间化为乌有。音乐神奇而又美妙,能治疗人的心灵,我渐渐的喜欢上了音乐和唱歌,我要努力学习唱歌,给自己和他人带来愉悦。
听了我的自我介绍,你已经对我留下了深刻的印象了吧!