我吗,学习的天空里容得下软弱吗?没有竞争,哪来的成功。抹去那羡慕的眼光,平缓那怯懦的心灵,闭上双眼,认真聆听一下,有一个声音在呼唤着我:要坚强呀,没有追求,就没有成功,也就没有生的价值!
我吗,快乐的舞台上容得下泪水吗?收起你的多愁善感,那深邃的双瞳不要再流下苦涩的泪雨,没有人会在乎那一滴泪水,没有人会同情落泪的你,必须要快乐,别忘了快乐是你人生的基本旋律啊!
我吗,平凡的生活里容得下挫折吗?可没有挫折怎会成长?正视痛苦吧,品味一下,它们是略带甜意的。升华挫折,让那不愉快的一切深化,在平凡的人生里奏起不平凡的交响曲! 我吗,幼稚的心灵里容得下成熟吗?说我幼稚,只是我不想长大。我想要你们知道,不是只有心灵上长大才会面对生活,不是只有心灵上长大才会勇往直前,正视困难!我,长不大的孩子,也会的,我比你们谁都知道是非善恶,我知道对与错,我知道如何生活才更有意义,我知道怎样努力才会获得成功,我知道我的目标,我知道我必须拼搏,不过,不同的是,我是伴着长不大的心灵“长大”的!
我吗,就算没人理解,我也会一直走下去,不管别人的眼光,我要成功,我要幸福! 我吗,抛弃害羞,怯懦,胆小,恐惧,自卑,爱哭,害怕,寡言,变得更好一点吧!大声说出来:我要自信,我要坚强,我要无畏,我要开朗,我要热情活泼,我要一直快乐! 我吗?加油!