我的个子高高的,有着一头乌黑透亮的长发,还有一双炯炯有神的大眼睛,看起来显得十分活泼。
我不但活泼,而且十分喜欢为班级做事。
有一天下午,我按照以前一样,拿了一本作文书到走廊上去看。这时,我发现没有人扫第二组,我想:咦?扫第二组的人呢?难道他(她)们偷懒?要不我去帮他(她)们扫吧!想到这儿,我拿起一把扫帚,正式“开工”了。
我是从后往前扫,突然,我发现有个东西粘在地上扫不了了。怎么办?我一看,原来是个口香糖!我想:不扫它了,烦死了!我又想:不行!我不扫的话,这个“粘人虫”会把人家的鞋子给粘住的。我还是把它清除掉吧!说时迟那时快,我在水斗旁拿了一个拖把,又在桶里装了一丁点水,拎到教室里。我先将拖把放到水中沾一下,再拎起来,把拖把踩的半干,往那儿一拖。呀!“粘人虫”粘在拖把上了!我甩呀甩,就是甩不掉,唉!我想:口香糖怕水,一到水中就会失去粘性,我可以把拖把放入水中呀!我把拖把往水里一放。嘻嘻!“粘人虫”被战败啦!上课了,老师发现第二组十分干净,说:“第二组是谁扫的,可真干净!”几个人举起了手。我十分开心,虽然老师没有表扬我,但是我为班级做事了!
这就是我—–一个会为班级做事的女孩。