越来越优秀的我作文
你们知道我是谁吗?哈哈,我就是人见人爱,花见花开的小帅哥—XXX。
你们知道我的特点吗?我来告诉你们吧!我的特点是:皮肤白,长得帅;活泼可爱;喜欢运动;喜欢玩游戏。有时候爱调皮捣蛋;还有时候上课不好好听讲;爱挑食。但是运动可是我的强项,连爬泰山都是小事一桩。
前天,我们一家三口和大宝一家三口,还有张明皓一家三口,三家一起去爬泰山。我们收拾好行李,背好背包,拿好登山杖,就向目的地出发了。我们到了泰山脚下,从山下往上抬头一看,我的下巴都快掉到地面上了,我想:“山顶那么高,我能爬上去吗?再看看又陡又窄的台阶,川流不息的人群,如果爬得话,一天也爬不完呀!”可是我还是下定决心要爬到山顶。
我们开始爬山了,我手持登山杖,一步一步地往上爬,这让我想起了一句话,那就是:“日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。”我在心里不停地念着这句话,我想只要我坚持,就一定会爬上去。于是我感觉越爬越来劲,居然超过了大宝和张明皓。一路上,我们三个不停地向前冲,大人们都被我们甩到了后面。爬了一段时间,我们都饿了,我拿出背包里的食物,跟他们一起分享。我们吃饱喝足之后,再一次出发了。
爬到中天门,我们在一家宾馆住了一晚,准备明天早晨接着爬。
第二天一大早,我们吃完早饭,就向山顶出发了。两个多钟头过去了,我们还没有到达山顶,而且人很多,都走不动了。我开始有点儿不想爬了,但我一想,既然已经来了,就不能半途而废,如果爬不到山顶,就算白来了一趟。于是,我咬紧牙,坚持往上爬。终于,我爬到了山顶,我战胜了自己,征服了泰山。
你们说,我是不是一个爱运动,并且有毅力的孩子呢?