首先,我是一个女生,一个真正典型的女生,很善良,很安静,总是喜欢幻想。我的人生目标是顺其自然。有人说:这个社会,不与人斗争就没有成就。而我想说:做人,首先要做一个真实自由的人。我从来不刻意要求自己有所成就,但我严格要求自己诚实豁达。
记得有一次,我去报名参加一个著名的业余艺术学校的入学考试。为此,我准备了两个月,花了很多时间和精力。但是在考试前夕,偶然得知很多家长给孩子送礼送礼物,想尽办法绞尽脑汁。然而那个艺术学校的老师居然照顾他们,开了绿灯。突然有一种被骗的感觉,觉得自己高尚的意志被玷污了。所以我毅然放弃了考试,鄙视那些“削尖脑袋钻过去”的家长,鄙视那些自私自利的老师,艺术学校从此在我心中失去了地位。
虽然生活中有很多不尽人意的地方,但我依然深爱着它,虔诚地爱着它,为追求生活的真善美付出了高昂的代价。这就是我。我热爱自然风景而不雕刻,我愿意去大自然陶冶情操,体验伟大而崇高的人生哲学。我经常和地球母亲的包容性思维分享自己的想法,尽量不要担心任何事情。花开谢,水涨月落,月圆月缺。在我看来,这些都是人生有意义的写照。当我尽情欣赏自然风景时,我会陶醉,进入忘我的奇妙境界。
女生爱幻想,我经常通过自己的想象把看似平淡的事情变成情绪。有一次看到向日葵总是对着太阳,我就想,向日葵大概就是“太阳的孩子”吧。这样幼稚的想法常常充斥我的脑海,让我每天都觉得新鲜活泼,让我永远拥有一颗年轻的心。
世界上只有我一个人。我想即使你混在拥挤的人群中,你也会找到我。