我,一个三年级的小女孩,个子不高,留着长发,很机灵。
我有一个缺点----胆小:几年前爸爸妈妈带着我去公园玩,我们走到一块又大又高又大的大石头前。爸爸要给我照相,便一下子把我抱到石头上,我吓得哇哇大叫,妈妈见我害怕就来扶着我,过了一会爸爸就让妈妈松了手,我往下一看都发晕,心跳得厉害极了,我一时忍不住,哇得一声哭了。爸爸赶紧照了相,把我抱下来。我紧紧的抓住爸爸的衣服,生怕他再把我放上去。
我最喜欢看书,小时候我就很爱看书,家里的书真是多得很。一天晚上,妈妈让我自己看书,我看了一篇有一篇。过了一会我困了,可心里总是再说:看完这篇就睡。我不知说了多少遍,不知坚持了多久,后来我实在坚持不住了,我才放下书,盖上被子睡觉了。就连做梦,也梦见我在看书。
我脾气更是怪,时而温柔,时而暴躁。比如说当我看见一位可怜的老奶奶在要饭,我的脾气一下子就温柔了,便连忙微笑着走过去会给她一点钱。我都快要哭了,唉!世上真不知有多少可怜人。但我生气起来也很了不得。上次,朱少捷说我的数学作业写错了,我一下一下子就火了说:“怎么写错了,不就是这两页吗?”他一句话也不说,光知道笑。不过很快我又好了。
这就是我,一个机灵的、有优点、有缺点、脾气怪的小女孩。你喜欢我吗?