我!一个活泼可爱的女孩,曾是同学关注的焦点,也是大家的开心果之一。如果大家想更加了解我的话,那就集中精力往下看吧!
班里的淘气鬼又惹生气了一位“乖乖女”,我故作生气的去作那位“老好人”,大摇大摆的走过去,清了清嗓子说:“你知道吗?大家在见到你之前,我们的世界是黑白的,见到你之后,哇!全都黑了!”“乖乖女”扑哧一声,破涕为笑了。我自然成了开心果一族。
古怪精灵的我
我一个古怪精灵的女孩。不过,说的清楚点儿,我这“聪明才智”大多数都用在了我老妈身上。唉,没办法,谁叫我“研究”老妈多年,深谙她的脾性呢!这不,刚回到家,由于懒得开门,我用脚对那铁门发起了“猛烈攻击”,竟无人理睬。当时,无名之火像小火苗一样“噌噌”往上窜,刚要发起新一轮的猛攻,只见老妈面露愠色,大有兴师问罪之势:“你没带钥匙吗?”我当即感到大事不妙,灵机一动,马上撒娇道:“哎呀。人家不是想感受一下家里有妈的温暖吗!”顷刻间,只见老妈的脸多云转晴,继而又阳光灿烂了。我则脚下一抹油,溜进了我的闺房。
脾气火暴的我
今天,由于老妈说了我一句。我气呼呼的冲出了家门。只见一只老猫可怜兮兮地蹲在井盖上,“喵”的叫了一声。连你也来气我,我没好气的抬起脚,一脚把老猫踢成了一条弧形,不见了踪影(隆重声明:本人绝非“虐猫一族”只是当时在气头上)……为此,过后,我还难过了好久呢。
你了解我了吗?