越来越优秀的我作文
我的名字叫费航,今年13岁了,下面就来介绍我自己吧!我的个子高高的,耳垂非常大,大家都说我很有福气,这只是一个美好的愿望。我有一双明亮的眼睛,看什么东西都特别仔细。我长得有点胖,但我还是非常喜欢自己。这就是我。
我是个比较文静的男孩。平时,我认真地听着老师的话,写起作文来也非常好,做作业也非常仔细。我喜欢写字,我的字得到了大家的好评,这也算是我的特长吧!我也喜欢学英语,还能把一篇很长的英语文章背下来。在上英语课时,每道问题都能回答,老师也连连夸我。这都是我的优点。
但人人都有缺点,我的缺点是:做什么事速度都很慢。记得有一次,作业课上,其他同学都做好作业了,只有我和一些同学还在拼命地写着,同学们都说:“加油,费航!加油!”我的速度快了起来,字也写得溱草了……作业终于改下来了,老师对我说:“最近,你的字越来越差了!”听到这话,我更有决心改掉这个坏毛病了。现在,我的速度逐渐加快了,我还在继续努力着……
在家里,我非常喜欢看书,甚至睡觉前,还躺在床上看书呢!有一次,我捧着书,竟然睡起大觉,早上醒来后才发现,我抱着那书度过了一个夜晚,爸爸妈妈看见后,哈哈大笑,说:“你真是以书为床了!”我也高兴地笑了。
我是一个文静的孩子,考试成绩也非常好,还有几次被评为优秀学生呢!这就是我,喜欢看书,爱学英语和书法。因为生活在一个幸福美满的家庭里,是爸妈培育我成为一个好孩子,我常常在心中感恩于他俩。这就是我……