我,是个女孩,名叫黄葳,是个小学六年级的学生。有一双大大的眼睛,长着又浓又长又翘的睫毛,一张小嘴甜甜地笑着。你听了我的自我介绍,也许会认为我是个文静,讨人喜爱的女孩。其实不然,我可是个“野性”十足的人,用班上男同学的话来说,我就是“暴力女孩”。
我才13岁,身高就到了1米65,于是,班上一些矮个子男生就称我为“巨人”。虽然这话是那些男生对我的身高羡慕才说的,可毕竟不好听,谁不知道举人专干坏事。于是,我一听到这话就来气,使出我的必“杀”技:“追魂夺命捏”。
一次,一个男生又在说我长的这么高,一定得了巨人症。这话我已听了好几次,这次的解决方法一样。我伸出手,挽起袖子,紧走几步,在他还没反应过来时,我揪起他的耳朵,围这教室绕了好几圈。在路上这个男生想向别的男生求救,不过,别的男生并没有这个胆子,还躲的远远的,生怕惹毛了我。就这样僵持了几分钟,这个男生终于求饶了,我这才放过他。
你一定认为我这么凶,成绩一定好不了。这回你可猜错了,我的成绩可是班上的佼佼者,还是班长呢!我在生气的时候比谁都凶,可在心情好,上课的时候,我比谁都安静,认真。我还十分爱看书,什么《钢铁是怎样炼成的》,《上下五千年》,《爱的教育》……我都爱不释手,看起来津津有味,雷打不动。
这就是我,一个“暴力”,学习成绩好,爱看书的女孩。