一节特殊的体育课作文350字
今天我们班的同学(包括我)上了一节特殊的体育课,这节体育课对我来说很有趣儿。因为最近我们体2课的黄老师(也就是美术课的黄老师,他教我们两门课)有事出差了,星期一的美术课也变成了数学课。我们这节课的计划是这样的:先完成老师布置的任务,然后就带着泡泡水出去吹泡泡。老师给我们布置的任务是:抄完数学的家庭作业,就可以排队到方厅里面解散。
我就把泡泡水放在裤子的口袋里,带上吸管,排队去了方厅,哈哈,终于解散了。我叫范雯琪、张艾桐过来玩,我和范雯琪用的吸管吹泡泡,而张艾桐却用它自己编的一个东西来吹,可是张艾桐的吹不了,我和范雯琪一直在建设水立方,水立方不好建,很容易就会让泡泡爆掉,后来我们觉得建水立方不好玩,于是我就和范雯琪比赛谁在短时间内,吹的泡泡最大,张艾桐当裁判,有几局我或者范雯琪犯规,没有人犯规的都是我赢。后来我们就自己用泡泡吹了一会儿,于是就下课了,我们觉得时间好少啊,不过我们还是很快乐。