速度与激情作文550字
每次观赏完速度与激情,我总是会胡思乱想,也许在影片中的某些事情与我产生了共鸣,也许其中许多事情是我所期望而所不能得到的,也许他们精彩的生活映衬出我的平庸。与现实一样,天底下没有不散的宴席,回想起速度与激情6,那是所有角色最齐全的一部了,随着吉赛尔的死,韩的死,布莱恩与米娅的离开,老面孔渐渐的变少了。正如人们总希望一个都不少,缺总是阻止不了一个个熟悉的面孔离开身边一样,让我想起那一个个深埋在记忆中的人,让我想起了那四个字,珍惜当下。
剧终,当片尾曲seeyouagain响起的时候,眼眶不禁湿润了,让我想起保罗沃克已然远去的事实,布莱恩也许再也不会出现在之后的速度与激情系列中,正如许多影评人所说的,速度与激情7的结尾众人在沙滩边看见布莱恩一家幸福的场景所发出的由衷赞叹,以及最后与多米尼克托雷托的相视、会心一笑以及分道扬镳是对布莱恩最好的交代。
相信在多米尼克家族所有人的心中,无论最后发生了什么,他们永远是一家人。最后感谢速度与激情系列为我的生活燃起的激情以及感动。