我不要别的主人作文350字
先给它洗个澡吧!说干就干,我马上动手,不仅帮它洗得干干净净,还拿来吹风机仔仔细细地吹干。干净的毛摸上去感觉真舒服!
再看看它的表情,像是很饥饿,我得让它喝牛奶、吃点心了。
吃饱喝足后,准备训练训练它。现在,我让它站着不动,它就得站住不动,站一分钟再休息。一分钟到了,我让它过来,它还真是乖乖地过来了。下一步,让它练跑步,跑到前面十米的地方再跑回来。它跑了一圈,我就奖励它一个面包。同样,我自己也吃一个面包,呵呵!
“接下来,得给你找主人了。”我看着小狗说。小狗蹭着我的脚“汪汪”叫着,好像在说:“你就是我的主人,我不要别的主人!”
“既然你不要别人做你的主人,那就只能让我做你的主人喽!”我拍着胸膛说,“不过,你要乖乖地听我的话,让我把你训练成一条聪明无比、盖世无双的棒棒狗!”
小狗还是蹭着我的脚,还“汪汪汪汪”叫。哈哈,它答应了!