照片优秀作文
有一种照片每人都会有一张,虽然也只是普普通通的一张照片,但是却包含了六年的回忆!
记得刚刚入学那会儿才一三年,进入了新的陌生环境,我可害怕了,只要有人看我,我就想找个地缝儿钻进去。刚刚走进教室,随便找了个座位坐下,等老师来说了几句,拿上新书便走了,到了第二天正式开学,同学和老师都在同一间教室,准备做自我介绍,因为那是我比较胆小,做自我介绍是只是简单的说了几句,自从那时老师就关注上了我,所以每次校园里有活动,老师都会努力的推荐我,到后来,随着时间的流逝,我的胆子开始变大,在学校里也有了许多朋友,这才造就了一个从胆小到活泼的我。
又度过了几个学期以后,我参加了校田径队,专门修炼了铅球和垒球两种功法,在学校呢!我也是这两项运动的霸主!
再过不久,学校就要组织去春游了,大家可高兴了,终于可以休息一天了。
春游那天早上,大家都背来了许多好吃的零食,当然,也包括我,一到教室,同学们就开始讨论自己带的零食,所以整个班都闹哄哄的,老师用进教室生气地说,你们看看其他班同样是要去春游,他们还是在认认真真的早读。说完我们就立刻安静了下来。过了一会儿,接送我们的大巴车来了,我们排队上了车就出发了。这一次我们去了梦幻谷,第一个娱乐项目就是海盗船,刚开始,我看到他们在上面荡啊荡啊可好玩了,所以我也冲上去试了试,刚坐上去不久,我就发现了不对劲,它越荡越高,仿佛要把我甩出天际,失重的感觉也很大,我渐渐不行了,害怕到不敢睁眼!
时间过得很快,一眨眼六年便过去了,到了最后,拍了毕业照,开了毕业典礼,参加了毕业派对,吃了毕业蛋糕,这六年变画上了完美的句号。这六年最讨厌的老师们似乎在这一刻也变成了“慈母”,叮嘱了我们未来的学业!给了我们六年来最温暖的拥抱!
这一刻,泪水湿润了眼眶!