苏州河的变迁作文350字
下午一点,爸爸把我送到了学校,等人到齐后,我们乘上了余雨然她爸爸妈妈的车,今天是去梦清园的梦清馆去看看苏州河的身世。
过了一个小时,梦清园到了,进入梦清园我们犹如投入大自然的怀抱,我们直奔梦清馆,到了那儿讲解员阿姨告诉我们梦清馆有三层楼组成,我们从讲解员阿姨那里知道苏州河在我们爷爷奶奶那一代清澈见底;到了爸爸妈妈那一代,由于工业污染,苏州河已经开始发黄,发臭;到了我们这一代,苏州河已经变得又黑又臭了。我们参观完了一楼,又去参观二楼我们在二楼看了一场电影,她讲述了苏州河的身世,讲述了它由盛到衰的经历。参观完了二楼,我们又去参观三楼,马上要参观完的时候,我们发现了留言板,我们都留了言,我写到:我希望苏州河越来越美丽。都写完后,我们依依不舍的离开了梦清园。
今天的活动让我上了深刻的一课,这不是数学课,也不是语文课,这是让我们的生活更美好的环保课。