这个鼎鼎大名的人,长着一副非常平凡的外貌,一双水灵灵的大眼睛,充满了灵气。有时笑起来那可是放开了的笑,一点也不拘束,好似一只海鸥在海边欣赏着美景,无忧无虑。有时他看上去像一个安静的男孩子,其实是一个喜欢在别人身边围着说个不停的人,就像一只在夏天爬在树上的知了,整天“知了,知了”的叫,烦都烦死了。
说起这个手巧,那可不是吹的,他每次画这些机器人、飞机、火车呀那技术一流的,让人看了赞不绝口。记得在七巧板大赛之前,老师说要交一幅精美的画出来,可以两人一起合作,就在老师说完后的下午,他交上去了一幅栩栩如生的机器人画,在课上老师把他的画高高的举了起来,还直夸他画中机器人庞大的身躯还真是帅气,还有肩膀上那耸起来的尖角更加威武,他,哎呀,告诉你们吧,他就是李佳泉,你看,他正在偷着笑呢!仿佛很了不起,讲台下传来一片惊叹声,一阵雷鸣般的掌声从同学们的手中传来,我也情不自禁地拍起来。
他确实“手巧”,可“心灵”却不适合他,因为他的耍小聪明也让老师头痛不已。
就在语文课上,他在抽屉里玩乒乓球,老师来到他身旁,轻轻一声:“好玩吗?”用眼睛望着他,他眨巴着眼睛好像要狡辩,老师严厉地说:“拿来吧!”他拿起其中一个乒乓球准备上交,可老师却说:“你以为老师没看见,还有一个呢?”李佳泉只好无奈地拿起另一个……
这就是手巧而又耍小聪明的李佳泉,他有时可爱有时调皮,下一站的他是否会有无穷的变化呢!