风筝优秀作文
今天的天气格外晴朗,万里无云,同学们在操场上放风筝。
体育课上,老师让我们放风筝。我的心情无比激动,拿起风筝就跑。可是,我跑了好多次,都没成功。风筝就好像喝醉酒一样,东倒西歪的。我看它像是一个疯丫头,不听我的话,也不听别人的话。我很失望,到处找原因,最后,我才知道中间的棒了没了,我在操场上到处寻找,可就是找不到。看到别人的风筝在天空中自由自在地飞翔,我的心里特别的难受。可是我找不到棒子了,怎么办呢?没办法,我只好看别人放风筝。
哇!天空中的风筝可真多啊!有凶猛的老鹰;有长长的毒蛇,它们像是在进行鹰蛇战争;还有可爱的小鸟;特别顽皮的小金鱼;美丽的蝴蝶;幸运的福娃……这些风筝在天空中翩翩起舞,像仙女撒下一片片五彩缤纷的花瓣。真是一道好美的风景啊!