跑着跑着就到了750字作文
从进初中以来就一直有个称号一直伴随着我到初三,那便是“飞人”,其实我并非是体育生,也没有强健的身姿,我还只是个一米五几的普通女生。但是也许是小身板具有大力量,这便使我在每次800米长跑中倍感压力!每次大型800米测试前总有那么一群人会让我跑慢一点。可是当我真正落后于他们时,他们却有说:“你怎么跑这么慢啊?”这让我有些不知所措。我只是一名普通人,我从未想过要争第一,只是想要做到最好。
每年都举行的体测就这样如约而至了,800米的噩梦便又一次来了。我规矩地站上了跑道,我很紧张,很害怕。我不知道该怎么面对!哨声吹响了,我奋力的冲了出去。也许是由于这段时间我不认真的态度,我在我在我身边看到了与我并驾齐驱的另一个人。我的内心很复杂。身旁的同学都来为我加油,连一向不体贴女生的男同胞们也都留下来为我加油!我还是这样跑着。我的脚步迈得越来越大,手臂摇摆的迅速,我的嘴巴愈张愈大。我的身体使不上力气了。当我跑到600米处时,我想到了上次800米竞赛时。我就是在这个地方被超越,我想放弃的心思更加强烈了。风流过我的口腔,我喘气的频率愈发迅速了,我想着跑着跑着就到了。但是此时我所做的与我所想的早已严重不符了。我慢了下来,我与我的内心进行再三的挣扎着。我看着前方,看着我身边的同学,顿时觉得好暖。但是我还是没有停下来,我相信凭借我的力量跑着跑着就到了。就是这样的我,即使在这种情况下,跑着跑着就到了终点。
在生活中我们有着无数多的挑战,也许我们并非要争做第一,但我们一定要做最好的那一个。在困难面前,我们或许有很多无奈,但只要你鼓起勇气相信“跑着跑着就到了”,那么无论结果如何,你都做到了。人生就像是800米长跑竞赛一般,只要相信着,终将会到达终点。而反观那些遇到障碍就退缩的人,终究只能站在起点看着奔赴终点的人……