你还记得以前我们是最好的朋友吗?你应该还记得吧!
你知道吗,和你分开这一段时间,我曾经几次落泪,因为我失去了最好的朋友。
那一个暑假过后,你就不知道怎么了,要和我分开,我们分成两队,专门对付对方。我没有骂过你一句,因为我怎么也狠不下心来,但你却找了很多人来对付我。我想方设法的想和你和好,但我知道没希望了,因为你太绝了,我几次想和你谈谈,却怎么也接近不了你。
请你珍惜友情,因为有一个朋友是多么美好的事情,一起玩耍,一起快乐。可你为什么这么看待友情,想要就要,不想要就不要吗?
如果你以后没有了友情,你是用钱买都买不到的,我可以为你着想,但我觉得,你不值得让我为你付出这么多,因为我已经受到过你的伤害了。
你还想和我做朋友吗?但不是最好的朋友,说到这儿,我还要谢谢你,因为在你最开心的时候,我现在最好的朋友已经出现了。
你不用在担心我了,因为我最好的朋友已经取代了你的位置,所以你可以放心了。
最后,希望你也可以找到自己最好的朋友。