朋友,我们算是老朋友了,天天相遇,门市很近,每天放学我们都会在一起玩电脑、玩游戏,谁见了,都会说:“一群小疯子!”你们看见了吗?听见了吗?此时我有很多话要说,请你们听好。
我总觉得,我们玩的游戏是小儿科,猫捉老鼠什么的,茄子拐变号什么的,连幼儿园的小孩都会玩,就没有新鲜的吗?有一次,我们在玩捉人游戏,突然来了一个小孩踏水:“这些人真幼稚,幼儿园我们都玩腻了。”这话被我听见了,让我很伤心,我想说:“你看我们多幼稚,难道就没有适合我们的游戏吗?”
我们不要再让人以为我们是女孩好吗?记得又一次,我们在公园里玩的时候,我们有一个人跑到花丛前面,把一朵华摘了下来,他插到头上,一个叔叔走过说:“瞧,那不是你一群小疯子吗?不止是小疯子还是一群爱宣化和臭美的小女孩,哈哈哈!”突然,我们中见有一个人不知怎么就哭了,他也没有受伤就哭了,真是丢人现眼啊!这让我很惭愧。
谢谢你们能让我把话说完,我希望你们能把坏习惯改正,我们继续做最好的伙伴。