朋友,你知道吗?我以前认为,人生是有彼岸的,可是当我遇见你才知道———人,活着就有尽头;但是生是什么?我认为“生”就像他本身一样,生生不息。
生命的起点上有两朵花,一朵是真诚的友谊,另一朵则是它映射出来的影子———虚伪。而有些人往往只看见了影子,找不到那朵白色、美丽的花。
而你却带给了我最温暖、真诚的友谊。我相信,在我和你第一次缘分的开端,就已经有一朵鲜艳的白花绽放。虽然我也结交了很多朋友,但他们却总带给我一种模糊的、陌生的感觉。当我迷茫时,你让我找回了真诚的友谊,当我迷失自我的时候,你让我找回了自己。
我知道,树木的泪水是场未知的灾难,水流的沉默是危险的未来,但乐观的你却总是对我说:“明天不会更远,携手才能共进,昂起头去行动,我们才能听见树木欢笑,水流歌唱。”
你还记得吗?你曾说过:好朋友是一辈子的天使。我们只有珍惜现在的每分每秒你和我才能跨越明天,跨过海洋,走向未来。