亲爱的朋友:
最近是否过得还好?
还记得我们曾经是最好的朋友,可是到了三年级下学期的时候,我们就没有以前那么要好了。你有你的好伙伴,我也有我的好朋友了,我们俩互不相干。我有些时候在想我们到底是什么时候开始互相不理对方的。
可能是我有一次去参加一个同学的聚会,而你却没有去,那次聚会里有一个成绩好的同学,我想自己成绩变好一点,就去和那位同学交朋友了,我们玩得特别开心。后来,上学的时候,我一直在和她们玩,而冷落你了。并且,你换位置了,换到了离我更远的位置。和别的同学一起说说笑笑,从你们那总会传来“嘻嘻哈哈”的笑声,那笑声就像针一样扎进我的心里,传进我的耳朵里。我时不时回过头来,我多么希望我也是其中的一员。
可是,我还是决心回过头去,心想:既然你不理我,那么我也不会理你,干脆谁也不理谁。渐渐地,我们俩的友情一步步的淡化了,最后一刀两断。我的心常常在流泪,我后悔要是当时和你重归于好,慢慢谈和该多好。
朋友,让我们捡起掉在地上的友情碎片,一起手拉手和好吧!