朋友我想对你说作文350字
我有一个最好的朋友,我跟他是一起长大的,他就是陈昱安。
陈昱安长着一头乌黑的头发,瘦瘦的身板。扁扁的鼻子。一条长长的腿,让他在运动会为上四百米赛跑中的第一。
一天,在操场上,我在和陈昱安比赛跑步,我马上就要到终点了,却摔了一跤,陈昱安看见以后赶紧把我扶了起来,问:陈玉晓,你摔没摔破?用不用去给老师看看?我说:不用,一点小伤罢了。陈昱安放心的哦了一声。
这件事情过去很长时间了,虽然当时我只说了一句简单的话,但并不代表我心里没有感受。现在,我要对你说:感谢你,亲爱的朋友!你让我感觉到了友情的力量,这个第一应该给你,你是道德的冠军。真心的谢谢你!我们虽然不在一个学校上学了,但我们的友情是分不开的。