朋友我想对你说作文350字
每天,我都会找我的好朋友王泽豪在一起玩。
我在一年级就和你同班,当时还不认识你,到了四年级,你仍然还是我的好朋友。
我记得一年级的时候,我和冯梓泰吵架了,比谁学习好。虽然站在冯梓泰那边的人比较多,但是你还站在我这边,剩下支持我的人都去投靠冯梓泰了,但是只有你一个人仍然站在我这边。在那时候,我就认定你是我的好朋友。
还有一次,我正在外面玩的正欢,突然有一个人说:“秦佳辉,你的东西被王泽豪偷了。”我就愤愤不平的过去要回了我的书,还趁你不在的时候把你的东西都倒到地上,你看见了就来和我打了起来。我后来一打听,原来是你让那个人传个话,想借我的书看,我到现在还想把传话的那个人暴打一顿,然后再向你说一声:“对不起,王泽豪。”
王泽豪,我想和你成为最要好的朋友,你愿意吗?