猜猜她是谁350字作文
她的性格像一个两面派,下课了,她和同学们呢自由自在地玩耍,像一只刚被人放出笼子的小鸟。上课了,她这只小鸟又像被捉回了笼子一样,安安静静,有时还会开小差呦!
她的优点是认真,看起书来常常忘了时间,一定要妈妈叫上几次,才会磨磨蹭蹭地一边拿着书,一边眼睛紧盯着字,慢吞吞地去吃饭。可她干起其他事情来就马虎了。有一次语文小测验,一看卷子的作文是“我的家乡”,脑子里立马闪过作文书里的一篇文章,刷刷地写了起来。结果试卷一发下来,作文扣分最多扣了5分。原来我太马虎了,题目没看清,把未来的家乡写成了现在的家乡,真是血淋淋的教训啊!
哈哈,现在你知道了吗?文中的她是谁?没错,文中的她就是我。性格两面派的我,时而认真地我,时而马虎的我。现在你想和我交朋友吗?