我家是个小小动物园四年级作文
我的家庭是一个小小的“动物园”这个动物园里有一只懒惰的“小猪”有爱变脸的“变色龙”有活泼的“小猴子”还有一只鼻子灵敏的“小狗”。
我的爸爸是一只懒惰的“小猪”每到周末的时候爸爸都会躺在床上呼呼大睡当我要他给我检查作业的时候他就眯着眼睛昏昏欲睡地说:“把作业放在桌子上等我醒来再检查!”我只好无奈地摇了摇头。
妈妈是一只爱变脸的“变色龙”当我上学迟到的时候就会发脾气而我放学回来的时候她就像变了一个人似的和颜悦色地说:“宝贝回来啦!赶紧洗手吃饭。”吃完饭我写作业时她又开始发脾气了眼睛瞪得大大的头发都要竖起来了真不知道下一秒她会有什么样的表情。
妹妹是一只活泼好动的“小猴”每天你都无法看到她安安静静地坐在沙发上甚至看不到她的身影这时你就知道她又跑出去玩儿了。周日写完作业无聊的时候她就会跑过来撒娇地说:“哥哥我们到院子里玩捉迷藏吧!”玩儿到天黑她才从院子里蹦蹦跳跳地进屋了。
而我是一只鼻子灵敏的“小狗”妈妈在厨房里做饭我和妹妹在看电视突然我闻到一股炸鸡腿儿的味道我对妹妹说:“今天会有鸡腿儿吃。”妹妹半信半疑到了中午妈妈果然端来了炸鸡腿儿妹妹对我的鼻子佩服得五体投地。
这就是我家的小小“动物园”这里有“小猪”有“变色龙”有“小猴”还有“小狗”欢迎来参观呀!