大家都去过动物园吧?我想肯定去过吧!我家里也有一个动物园哦!有的人问了:“家里怎么会有一个动物园呢?”“嘻嘻,不知道了吧,下面就来听我细细道来”。
大象——爸爸,我的爸爸身强体壮,那身板真的和大象没什么两样,家里家外的脏活、累活、力气活,大象爸爸全包了。大象爸爸就是家里的大力士,没有他可不行。爸爸的性格也和大象一样温顺,偶尔我犯了一点小错误,大象爸爸不会大声斥责我,只是把道理告诉我,说一句:“下次注意”。
蜜蜂——妈妈,我的妈妈像一只勤勤恳恳,任劳任怨的蜜蜂,每天早出晚会,给我们洗衣做饭。早上比我们起早,晚上比我们睡得晚,非常辛苦。但是最后吃到最甜蜂蜜的还是我们。妈妈的脾气也像蜜蜂非常火爆。有一次,中午弟弟吃饭的时候,只吃火腿肠,别的什么也不肯吃了,还把菜吐了一地,妈妈这时头上火冒三丈。把弟弟狠狠的揍了一顿,就像蜜蜂蛰人,我也悄悄的躲进了我的卧室,也害怕被蜜蜂蛰了。其实每次蜜蜂蛰人以后,受伤的还是自己。
猫是我,我就像一只猫,做事懒懒散散,变化多端,性格没有几个人了解。
小猴子是弟弟,弟弟在家里上蹿下跳,一刻也不停,浑身就像有使不完的劲儿,遇事了就抓耳挠腮。
有我们几个不同的动物组成的家庭,有时也会因为一些事情争吵,打闹。但我们一样互相帮助,相亲相爱。
这就是我们幸福的动物园之家。