勇敢的微笑优秀作文700字
人的一生中充满了荆棘,他们虽然扎脚,但我们要做的不是逃避,而是勇敢面对。
我拿着手中烫手的数学试卷,竟是一个60分!我何时与这个刺眼的“6”结下了缘分。我这不忍直视的分数和数学试卷要家长签名的事实让人苦笑,就算眼前一缕阳光,对于我来说确是如此碍眼。
我硬着头皮拿着这张“尸检报告”回到了家中。我能将试卷鼓起勇气送到家长之手,已是极大的考验了。
结果是,我还活着!犯错误并不一定是一件坏事,只要我们面对错误时不惧怕,不躲避,不强词夺理,敢于承认,敢于担当,那么你的错误很有可能被原谅,只有你勇敢面对,什么样的错误都不可怕,可怕的是你错误的对待错误的态度。
柏乐园有一个鬼屋。本来我是不想进去的,可是“善良”的周某硬是把我拉了进去,还有成某和赵某也受到了邀约。开始进去我们听见了一声巨大的尖叫,虽然不认识,但是这一嗓子硬是给我吓了一跳。我们几个对视了一会儿,灰溜溜地跑了,背上了“逃兵”一罪名。
第二次我们遇见了同样来到鬼屋的刘某和他的兄弟们。他的手表有手电筒,于是我们决定投靠他出鬼屋。进的时候,他们很快就聚成一团跑了,只有我一个人傻傻呆在原地,我又做了一次逃亡行动。
我遇到了一个别班的人,我准备和她一起,后来觉得人太少了,就拉了一个带着手机的大人一起进去了。我们如同合体了一般在一起,在这其中,我们居然没有碰到任何机关。我很迷的一直看着墙上的字“进来就不可能出去了”,还差点没跟上队伍。
你知道吗,勇敢的另一个别称其实就是面对。只要面对困难,这就是勇敢。