勇敢的微笑优秀作文700字
生活会让我们学会许许多多的道理,生活是需要不断尝试才会有新发现,生活需要勇敢,才能揭开谜团。
小时候什么都怕,要么就哭。长大了,觉得小时候很幼稚,但是却还是不勇敢,还是什么都怕。以前爸爸妈妈带我去儿童的天堂、我的地狱——游乐园时,我都跑的远远的,总是爸爸妈妈在玩。为什么,我要躲得远远的,是因为那里尽是一些精彩刺激的游戏,我因为看见他们的表情,听见他们的尖叫,不敢去尝试。爸爸妈妈用尽了所有的办法,也不能使我变得勇敢。
有一次,爸爸妈妈刚刚从精彩刺激的游戏中回过神来,就不见我的踪影。谁又会想到一个大女孩居然会因为害怕而躲到大门口去?爸爸妈妈为了让我变得勇敢而选择了一个不太刺激的游戏,可我走近一看,吓得连忙往回跑,不去!不去!爸爸妈妈用尽了办法都不行,只好叹一口气。突然爸爸离开了一会儿,拿回几张票,抽了一张给我,说;“售票员送了一张,给你吧,我和xx先去玩了。”“不,我还是不能去。”我看见爸爸妈妈要走了,只好哭,可是爸爸妈妈还是走了。突然,一位小妹妹说;“姐姐,这些游戏都挺好玩的,你怎么哭了,我都没哭。”妹妹一句话,让我下定决心,她都可以玩,我有什么不可以的。可是在要开始的时候我的心里却在打退堂鼓,可是要开始了,不能下去。只好硬着头皮坐下了。随着越来越高,越来越快,我紧紧地抓住衣角。突然背后传来一声;“哇,太刺激了!”我也禁不住好奇心的驱使,我跟着其他人一起叫了起来,渐渐地我那刚才的紧张也化为灰烬。游戏在不知不觉中结束了,我发现爸爸妈妈其实没有走,一直在为我加油。
只要勇敢的去尝试,就会发现其中的奥妙和乐趣。生活中的事情让我学会了勇敢,也会让我学会许多许多......