我的朋友初中优秀作文800字
我有几个傻傻的朋友,她们呢,都古灵精怪的,各有各的特点!我和她们的故事呢,确实挺长的,三年了,现在却要分离,滴确有点不舍,可谁让我们都是在快毕业的时候爱上学校呢!!想听我们一起干的恶事,就请有意者往下看呗!
那天阳光不噪,微风正好,是我上初一的开端,可是好景不长,造话弄人呐,这时,教室里好像有人哭,只看见一个像似男孩的女生用一个飞脚把一个女孩踢到了门上,心想“这个人,还是以后躲远点吧!”心里正想地好呢,班里的人像一群逃难的蚂蚁一样围了过去,我也刚想去当一只,可惜的是我去班公室报名去了,也不知道后面怎么解决了。只是那个女孩转去了其他学校。就这样班里就形成了几个团体。老师,还是我们认识的(我校是小学和初中一块的),只不过新来了些同学,就这样,我们七(一)班成立了!
第二天,老师分座位了,我们班大多数都是一男一女,有缘的是我的同桌是女生,心里当然是很高兴的啦!她呢,大大的眼睛,像初雪般的皮肤,当然是很漂亮的。就是这样,我们成了同桌。刚开始交谈的时候,她很缅甸,后来,才知道她的本性,她就一开心果,虽然她学习不是很好,但她很努力,我相信,她会有所成就的!!
上了初二,我们成了无话不谈的好朋友,还有几个朋友,里面其中一个就是那个像男孩的那个女生,其实她还是挺好的,待人也挺好的,就是特像男生,性格开朗,经常穿一些像男生一样酷的衣服。她和我的同桌一样滴,都是体育特长生,体育很好滴!!
还有一个女生,她瘦瘦的,戴着一副眼镜,看起来很文静,可你和她待久了的话,也许会知道她是一个很开朗的女生,是美术特长生,她很乖的呢!再升了九年级,又结识了一个性格过于开朗,她从不说假话,口里句句是真,有时还挺能戳人心的,就是这样,我和她们一起度过剩下的时光!!
正是因为有这些朋友,才会使这三年过的很匆忙,很快乐,很满足!正是因为有你们,才会有了勇敢面对现实的心,有了跟你们在一起的记忆,这段记忆,在多年以后想起,觉得那时候的自己多么傻,曾有那么几个陪我疯的疯丫头,有那么几个欠揍的男生,觉得是多么地难忘啊!!