我的朋友初中优秀作文800字
世界在这一瞬间失去色彩,世界在这一秒种淹没音符。当年华撒落了一地的花瓣,唯有你,跨越了时间与空间的距离,飞过了现实与梦想的差距。没有了国界,没有了季节,你,让世界插上羽翼。你是我最好的。
读书,在绚烂的。没有人会否认的温暖和浪漫。读你,就像读一个五彩的春天,“迟日江山丽,春风花草香。”当百花齐艳,百鸟争春,在书的里,我寻找甜美的神秘。读一本书,就像读一个温暖的春天,让温暖照亮你的心窝!
读书,在热情的,没有人会否认的火热和激情,读你,就你读一个激情的夏天“接天莲叶无穷碧,映日别样红”。原来,夏天也可以有这样的景致。当一本郭敬明的《夏至未至》握在手上,没有人会拒绝它的热量。手心有了温度,眼神有了潮湿,浮草开出了伶仃的花,寂寞推开了沉重的门,和主人公一起走过十里花海,然后就是一望无际的沙漠。灼热的泪无声地划过脸庞,读一本书,就像读一个热情的夏天,让热情燃烧你的心窝!
读你,在悲凉的。没有人会否认的苍凉与希翼。读你,就像读一个希翼的秋天,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,读《钢铁是怎样炼成的》,看着保尔悲惨的遭遇,认为一切都有了尽头,而你却告诉我们有一种力量叫坚强,它能让一切腐朽变为神奇,让人即使在悲凉的秋天也能看到生命的活力。读你,就像读一个希望的秋天,让希望填满你的心窝!
读你,在寒冷的。没有人会否认的寒冷与肃穆。读你,就像读一个肃穆的冬天,“忽如一夜春风来,千树万树开”,然而,你却告诉我们,冬天到了,春天还会远吗?你告诉我们,有一种力量叫坚持,所以寂寞的山谷里,野百合也有春天。读《轮椅上的梦》,你教会我们,即使身处严寒,只要永不言弃,我也能活出真精彩。读你,就像读一个美妙而又快乐还不寒冷的的冬天,让坚持捧暖你的心窝。
读书,你是那蜿蜒曼妙的古爵城堡,埋藏着这世上最闪亮的,你是我心中最深邃的美丽,让我的人生之路永不迷茫!
读书就像读我的,她带给我了无穷的快乐和开心。从一个无知的女孩变成一个彬彬有礼、见识深渊的小学生。是你带给我了知识,让我在你的世界里遨游。你也成为了我的最好的朋友,你交给我了很多道理。
书,我的朋友。