我的朋友初中优秀作文800字
带好小风扇,其实真的都是很怕夏天,我现在都在想说夏天的话应该怎么办啊,怎么去防晒呀,然后要是大中午的要去上课,自己应该怎么办?毕竟教室里面也没有空调,然后自己走到那边去也要很长的时间很长的路,自己到时候留一身汗应该怎么去遮掩对吧,现在想想是很烦恼的事,但是反正船到桥头自然直啊,就是到时候再去看吧,到时候要是你有什么小妙招就记得跟我说一下。理想事情会比较周到一些,就有关于我要回学校之前应该准备的呀,以及在学校会去这么经历,其实大概也可以想得到,你坐在书桌前是有认真的冷静下来去思考这些事情,去回顾这一个假期吧,至少也是一个沉淀期,但是对我来说是没有的,最后还是一直迷迷糊糊啊,然后很浮躁的一颗心吧。
然后呢,回去的话你也要记得想我。不要被你们学校食堂的那一些好吃的东西给勾引了,然后就忘记了我还有你们学校的那些一起学习的姐妹,哼。我就真的很会巴拉巴拉你看,你就给我写了那么两张纸,我就可以给你说这么几千字,其实也是看到你这一些,然后有很多的感受吧,可能有一些精华是已经被我洗澡的时候冲掉了,但是还是觉得很幸运,就是一直都保持着联系,然后这种关系一直特别的牢固,就我想要的东西你都知道,然后你也愿意去为我准备这一切都觉得很幸运吧,是高中时候最大的幸运了,就高中,其实真的就觉得错付了,但是就像那一句话所说,你到哪一个学校去读,其实冥冥之中是有一种注定的,就是你要在那里去遇见某一些人,所以在那里就遇见了你啦。