集思广益作文450字
后来喜欢看电视剧也是,有好看的也巴不得全家人坐在一起欣赏。
可很多时候,每个人的兴趣品味是不同,你喜欢的不一定是他人喜欢的,同理他们拉着你看的节目,有可能你看一会就打哈欠。
后来有了一些软件,有了一些新技能的出现,才发现这些很容易把有共同喜好的聚集在一起。
以前不知道弹幕这种东西,第一见到还觉得有点烦,因为会挡住自己想看的画面,还特地关了。
后来无意中去留意一下,才发现,那真的是神奇的发明之一,真的是太好玩太可爱的一项操作了。
那些直观随机的评论,就像有一大群人和你在一起欣赏,隔着屏幕,却能一起表达,分享自己的想法。
之所以觉得很棒的原因是,因为是全网的网友,那是什么样的人都有,什么样的年龄,性格,学历的人都有。可以说很多有才华的人发的评论真心让人觉得忍俊不禁,有的能让人捧腹大笑,或者拍起大腿叫好。
真心觉得有集思广益的效果,只是同一个画面,你却能通过弹幕评论看到很多有才华的陌生分享的情绪,真好。
很多时候,我们真的不能太过闭门造车,把自己锁在自己的世界中,集思广益是多么好的一件事。