永远都不会醒来的梦作文450字
我们一直都在寻找着断线属于我们自己的梦想,即便是他们一直停留在过往被梦想埋葬。时光的旅途到底有多远,我们才会发现原来自己也只不过是曾经的一个执念。如果他真的物化成了一个形象的话,那也只是一个形象的代表。
我们无法正地去理解这一切在我们生活当中出现的必要性和可能性。
就好像我在这里看着你趴在床上记日记,也许那个时候的你一瞬间是感觉很快乐,而满足的,可是时间长了之后,你就会发现,原来很多东西都不一定出现在你的生命当中。
其实,求而不得才是这个世界上最大的痛苦。
可是那时的你却未必真的能够完全领悟,你一直都在做着一个永远都不会醒来的梦,一直都觉得原来这些事情其实都不是现实生活中所发生的那个样子,你停留在内心的幻想当中永,远不会醒来,也永远都不会实现。
就怎么不会是现实生活当中的一种巨大的悲哀?
正如同多年以前我看你一样的感觉,也知道在这样的环境当中,每个人都需要去看一种环境才能够适合自己。
你在和他们说话交流的过程当中,也会觉得这些东西是令你羡慕的,可是你却一直都没有办法努力达到这种程度,因为有些事情不仅仅是努力就能够达到的呀!