我可以在数星星的过程当中持续很长时间,就算是失败了数乱了还可以重头再来。
那个时候因为热爱,因为感兴趣,也有数不尽的耐心。
可是现在呢?
我们越长越大,我们就去试得到了什么还是失去了什么,还是他们之间永远都不能平衡,也永远都不能成正比。
只不过是成长的秘密吧。
还是说你和他们在一起相见的时候,总会发现很多东西都有着不一样的可能性,哪怕是你们从来都没有什么机会去相见,你们依旧会觉得原来这些对于你们而言都变成了一瞬间的结果。
他们在一起说话的时候,你也无法融入进去。