这句话真的是不无道理的,不管是以前的生活是以后的生活,我们注定了都要和他们打交道注定了的,经手这些故事。
而且,当你的受伤了之后你不能跟任何人去倾诉,因为这样的过程,注定了他们会员里,你到加州真的很怕伤口长昊然后在没有人的地方,自己一个人默默的舔智商口。
也许在这次过程当中,他们根本就看不清楚你经历过什么样的事情,也不知道你在这个过程当中有事情了,心里要感受或许在这个过程当中突然就顿悟了,突然就看清楚了他们的真面目。
到时候那个时候是没有人值得相信他们的。
如果你的很久以前就想明白了这个道理,可能现在根本就不会有这么多的困扰了。
或许以前的时候根本就是我不够了解你,所以现在才会有了这么多的一波三折的故事。