识趣的台风作文350字
可是,这次却不一样。那是因为这次台风来的还真不是时候,因为我们已经确定去海边的日子了。可谁料台风竟然也来凑热闹了,这不是分明来搅局的吗?真的是气死我了!你这个家伙,为什么好来不来,偏偏这个时候要来呢!你说气人不气人,好好的计划就这样被打破了!
不过,没想到后来事情竟然还有转机。也不知道是怎么一回事情?这个台风可能是听到我的心声了吧!也或许可能是它怕我了吧!当然也有可能是它比较懂事,识趣一点,就绕道而行。不过,也有可能是它有成人之美的胸怀……总之,有太多的可能。不过,这一切都显得那么的不重要。只要它走了,我们的计划就可以如期了。真的是多么识趣的台风呀!