嘘,千万别声张,我和表哥偷偷的白牛奶喝了,完了自制了几个牛奶!具体是什么做的呢?请看下面!希望妈妈不会发现哦!这天,妈妈又买回来一箱牛奶,因为我上次一天就把牛奶喝光了,结果拉肚子拉了一整晚上,所以,妈妈规定一天喝一包牛奶。妈妈刚说完,我已经喝了一包牛奶,妈妈一看,说:“不许再喝了,你一包牛奶喝完了。”“啊!?。”
妈妈要上班了,临走前,她说:“不许偷喝,我叫你表哥来看着你。’不要啊。”要知道表哥可是最铁面无私的。想要他让我喝牛奶,比登天还难。表哥来了,妈妈也走了,我求了好几次,他才答应,为什么呢?那还用说,他也喜欢喝牛奶呗。于是,一分钟过去了,桌上只留下一堆垃圾。我和表哥躺在沙发上,一副很满足的样子。
一会儿,表哥一下子站了起来,说:“你妈妈要回来了,看见了怎么办?”“只有一个办法,就是自己做牛奶。”“好主意。”“先倒奶粉,加水……。”表哥指挥着。最后,表哥说:“牛奶看上去是有点皱的感觉,只有加上洗衣粉才有这种感觉,快去拿!”……
妈妈回来了,说:“来,我破例,我奖你们喝牛奶。”……
“怎么样?知道错了吗?”“嗯!”:“去倒了!”我在路上遇到了爸爸,爸爸没等我说,就喝光了,“你喝光了!”“是啊!”“他自己做的。”“蛮好的。”“里面加了奶粉。”“蛮好的。”“里面加了水。”“蛮好的。”“里面加了洗衣粉。”“蛮好的……什么!”
“于是,爸爸一直吐到第二天。”