盼啊,盼啊,终于盼过了期末考试,终于盼来了寒假。实话实说,我真的不怎么喜欢放假,因为放假就无法再和同学一起,作业比以前还要多,但是放假却总是会发生意想不到的事情,对不对?现在就让我来分享一下这个寒假非常有意思的一件事吧!
那天我独自在家写作业,突然想起妈妈交代我要倒垃圾,便急忙向垃圾桶跑去。不料却手机突然嗡,嗡的响了起来,一看是来电话了,便顺手接了起来喂,您好我在你们家楼下,快把东西送下来我一听就感觉不对,那有要东西这么没礼貌的啊?难道是诈骗?不对啊那有在别人家楼下诈骗的?我急忙跑去窗口确认一下,的确有一位穿蓝色外套的叔叔在楼下。这时妈妈又来了电话给我,这才明白妈妈今天早晨把文件放在袋子里忘了拿,这位叔叔是来取得。正好把垃圾顺便倒了,我心想。我吃力的提着两个袋子,慢吞吞的走下了楼梯。那位叔叔急的在门口来回转,见我下来了就像看到救命稻草似的。我轻轻的扭开门,还没来得及走出去,他便从我手中夺走了袋子。我轻轻摇摇头,这才发现那位叔叔拿走的是垃圾袋。我先是一愣,后确认了一下,手里的确是文件夹袋。刚想抬头提醒,那位叔叔却早已不见踪影。粗心的叔叔啊,再急也不用这样吧。我急忙跑回家给妈妈打电话,粗心的叔叔,在进分钟后又来了~~
哎,可别再出来差错喽!