为你排忧解难作文350字
我一直都在这里抒发感情,会不会有一天,你终于感觉到厌烦了。到那个时候,你还会不会把我留在你的身边呢。我不自动,我也不想知道。
可是很多时候,我还是感觉到很好奇。那么多美丽的梦,都在你的面前突然破灭了。你什么都没说,只是一直沉默。原本的我一直以为,一个人伤心,只要没有掉眼泪,就不是伤心得很厉害。可是后来我却明白了 -一个人要是真的很伤心的话,根本就不需要掉下眼泪,其实沉默就足够说明一切。
只可惜那个时候,我真的是什么都不懂,所以,让你伤心了,不要难过。
以后你伤心的时候,我不一定在你的身边,不过无论如何,有什么伤心事,都可以告诉我,就算我解决不了,也心甘情愿当你的垃圾桶,听你说话,听你倾诉。为你排忧解难。