表彰大会作文450字
开头便是学院师生们的激情演讲,他们保足气力,力图为这次大会开出一个好的开头,朗诵者声音坚强有力,弹琴者心无旁骛,开局的演绎一番传奇,更是有一种别样的风采,大家各显其能,百花齐放,百家争鸣。数不尽的欢声,谈不尽的笑语,激动人心的时刻就要在这疯狂的前奏下来到了!不管男女老少,无论教师职工。都在这一刻屏住了呼吸,究竟是谁,又会成为我们学校的风云人物呢?首先颁发的是学习标兵,只见他们雄赳赳气昂昂,大步豪迈地走向主席台,在飘飘扬扬的五星红旗下绽放出绚丽的光彩。十分耀眼夺目。其次颁发的,则是可敬的进步标兵,他们无畏做题的艰辛,在自己并不擅长的科目,通过勤奋的努力来大放光彩。大家都愉快至极,多么充实的表彰大会啊!