世界上最幸福的人作文350字
有时候吧,我就会忍不住的觉得自己就是这个世界上最幸福的人了呀。是的我真的很幸福,大家其实都很幸福吧。只是很多时候的我们,心太大了,欲望太多了我们总是身在福中不知福,明明我们的生活都很快乐,我们都拥有着很多很多的东西。
我们的生活明明真的是很美好的,我们有朋友,有家人, 可是却还是总在抱怨生活。生活只要有那么一点点不如意的地方,大家都会开始抱怨,埋怨自己的生活是多么多么的不好呀。其实我们都是这个世界上最幸福的人,只要懂得知足,我们都可以发现自己的生活中潜藏着的各种各样的乐趣,和各种各样的快乐呀,其实我们已近足够幸福了,只是从来没有发现自己的这份幸福而已,我们也要懂得珍惜,自己的这种幸福着实来之不易。