世界上最幸福的人作文350字
昨天晚上做了一个很有意思的梦,当时在梦里想着不行,这个梦太有意思了,我一定要记录下来。就连摘抄在日记本上的那些字句都想好了,可是却等醒来之后忘得一干二净。
就好像没谈恋爱的时候,我老是会在梦里遇到自己的对象。但是因为现实生活当中没有这个人的存在啊,所以梦里我永远都看不清他的脸。但是我有一直想要努力去看清楚,去记住这张脸长什么样子,然后再去现实生活当中去寻找他,去邂逅他,然后开始我们的一段缘分。
可是到了现在我再去想这些事情,会觉得难免太幼稚。原来在不知不觉之间,我的心里就已经成长了,或者说这颗心已经变得成熟或者是逐渐变老。我还以为只要我不去主动发生变化,那么这些东西就不会改变的太明显,唯一就有一颗少女心。
但是天可怜见少女心也维持不了多长时间。
又或许这本身就是符合自然规律的,不管我们怎么去努力怎么去挣扎,很多变化依旧围绕着自然来。
遵从自然规律或许就是最幸福的状态吧。