今天我早上起床,帮妈妈卖东西,卖到一半,饭买好了,我就去吃饭,吃完饭,我想到了我跟同学韩明珠的约定,所以我以拿着糖果,帮妈妈卖东西,卖完东西后,我就去上学了。 我看到组员们都写完作业,我就给他们每个人发了糖果,发完后,就下课了,下课的时候,我和我的同学去上厕所。 放中午学的时候,我和弟弟妹妹刚吃完饭不久,我的大,姑和二姑从外地回来了,她们给我们买来了好多的东西,还给我买了文具,我把我弄得哭笑不得好幸福。 吃完饭,我去帮妈妈卖东西,我正在想又要上学迟到了,看来我还是永远幸福不起来呀。
突然,妈妈对我说:“浩针,你先走吧,你大姑和二姑帮我。”我听了,开心极了。 我飞奔向学校,走向学校,没过一会,就打预备铃了,我前面的同学冯子宽可坏了,没事就打我头,这会儿,我没看见,他又打我头,把我弄的哭笑不得。 过一会,他还来骂我,我才懒得理他,打开我的书,自己看一看,果然猜对了,他果然偷偷的拿着我的东西来研究,我把他打了一顿,他还不求饶,还来骂我。他,他真的是把我弄得哭笑不得。