小时候,因为一场意外,让我在医院病床上躺了两年。那时候,自己最大的梦想,就是能够跑起来,像正常的小朋友一样。
一次,妈妈骑着自行车,带我出去玩,我的脚卡在了自行车轮胎里。当时很痛,我怕妈妈说我淘气,忍着没说。过了一会,我大哭起来,妈妈回头一看,发现我的脚受伤了,便把我抱回了家里。从那以后,我走路很像鸭子。也因为这样,我住进了成都华西医院。
刚到医院,妈妈就对我说:“里面有葡萄吃,走,我们一起去找。”妈妈把我带到一个房间,牵着我,叫我睡到床上。过了一会,一个医生来了,他给我打了一针就出去了。不知怎么的,我迷迷糊糊的睡着了。当我醒来的时候,腿上驾着钢筋,旁边坐着我的妈妈。
每天躺在床上,使我感到无聊。有一次,妈妈给我喂食时,我看到了她头上有一根白发。我哭了,从我住进医院到那时候。我竟没有给日夜为我操劳的母亲说:“母亲您辛苦了,您歇会儿。”
出院了,我终于能跑起来了。但是,帮我实现梦想的人是谁呢?是母亲。是母亲帮我实现了梦想,让我感到了幸福。