世界上最幸福的人作文350字
我最幸福我很幸运,能够生活在马小六(1)班这个集体之中,这是个团结,友爱,生龙活虎的团队,是一个互助,奋进,充满温暖的家庭,同学互帮互助,互相勉励,奋发向上,不让一个队员掉队,我们团结一致,要拿出优异的成绩,献给敬爱的老师,操心的家长,表达我们感恩的心情。
我很幸运,人生的起点就遇上了好老师,每一天都有感人的故事发生,每一刻老师您都在关心着我们的成长进步,我们有时玩皮,我们有时懒惰,是老师您谆谆善诱,耐心开导,有时我们愚钝,我们分心,是老师您不厌其烦,诲人不倦,一道题,一个词,您有时要讲上n遍,直到我们弄懂弄通为止,误了您吃饭,误了您休息,误了您下班回家的时间,我们看在眼里,记在心上,一颗感恩的心,激动不已,感动的心里孕育出奋发向上的志气,我们拼搏,我们奋起,要用最优异的成绩,报答老师的深情,班会上我们精心心制作了一个大大的心,在上面写上对老师感恩的话语。
我很幸运,有一个幸福温暖的家庭,父母爱我,我也爱父母,爸爸妈妈每天都在为我操劳,为我操心,我的冷暖,我的成长,他们都十分关心,为我做的事情数也数不清,我要勤奋努力,不辜负父母的希望,争取学到过硬本领,报答父母的爱心。