世界上最幸福的人作文350字
今天,学校组织了观看“让世界充满爱”演讲,短短的45分钟不仅让我泪流满面,更让我意识到我们的父母我们的老师实在是太伟大了:他们给了我们太多的爱给了我们太多的知识。而他们的爱却往往是涓涓细流没有惊心动魄没有排山倒海所以一直被我们忽略着。
当邹老师问道"你是否记得自己父母的生日"时许多同学都回答说"记得"而我却从心底感到万分惭愧。因为我连父母的生日都没有记住。当邹老师又问道"你是否为自己的爸爸妈妈洗过手洗过脚"时我的心里更加难受因为这些我从没有做过。这时的我心里只有一种想法就是帮爸爸妈妈洗一次衣服。
星期天早晨,我趁爸爸妈妈还在睡觉,就偷偷地起床拿着爸爸妈妈昨天换下的衣服、洗衣粉和水桶来到了水槽旁。一开始我把洗衣粉倒入水桶里,加进适量的水,让后把脏衣服也放进去用手不停地搓。才没搓一会儿,我的手就开始酸了,原来洗衣服的滋味真是不好受啊!后来我还是咬紧牙关把衣服洗完了。
现在我才深深地感受到:为人父母是多么辛苦,而为人子女却是一件多么幸福的事啊!