世界上最幸福的人作文350字
幸福是什么?爱情是什么?人生的意义是什么?这种问题,大概是人人一问三不知的。
对我来讲,此刻的幸福,就是写完这篇文章,躺在床上“装尸体”,舒展我昨天长跑时备受折魔的双腿,对你来讲幸福又是什么呢?
在一条漂亮的路上开红色法拉利跑车?听收音机里播放自己喜欢的歌曲?躺在床上静静地聆听窗外的雨声,看着雨水一滴滴汇集在玻璃上,然后又徒劳地流下去?在浴缸的泡沫堆里舒舒服服地洗澡?
人们天天忙忙碌碌,为的是追求各自的幸福;学生天天忙忙碌碌,为的是将来学业有成。人会不会永远喜爱一样东西,实在难讲。当时过境迁,原来的幸福会变成平淡,原来的无聊会变成幸福,抓住每一刻幸福,在它变或你变之间,好好享受它,但很多时候,我们都不知道那是幸福;生病时想起健康的幸福;冰天雪地时才回忆起夏季的太阳;我们常常带着后悔去追忆这些卑微的幸福。
一切只因为:叶散的时候,你才明白欢聚;花谢的时候,你才明白青春。所以请珍惜眼前的人,眼前的事,坚固耐用为幸福需要争取,更需要珍惜。
记住,此刻的我们,就是最幸福的孩子!