记得三年级时,有一件事让我心里永远很幸福。
那天是4月21日,我的生日,我自然很开心。数学课上,我利用“非法途径”——传纸条告诉我的死党张雅婷。她也没有理我。
下课了,我告诉了女同学们,她们也祝我生日快乐。我打算请她们吃零食。可因为数学课上写了作业,我们几个组长必须去帮助老师改。我只改了一本作业,焦老师让我去接水。回来时已经上课了。
上了半节课,我才发现我的作业本不见了。我问了组员们,他们都说没见。快急死我了。我就把书包掏来找去,也找不到。同桌说:“你够笨的。张雅婷给你本子。”原来是她改我的本子,她也帮我改了我应该改的作业。我暗暗对她说了声谢谢。我翻开我的本子,我得了100分,她写的十分工整,而且还加上了:“祝你生日快乐!”和一个笑脸。我心中的那份幸福感油然而生。
也许就是几个字,幸福就出现在你心里。幸福就像空气一样,只要你用心的去深呼吸,你就会感觉到它的存在。