天空很蓝作文450字
如今,好像很久都没有抬头看看头顶的这片天了。虽然它每天日夜相伴,也近在眼前。可是,好像我们都已经习惯了低下头来看手里的手机。
今天太阳出来,把家里的被子拿出来晒晒。不经意间发现,今天的天空真的很蓝。放眼望去,湛蓝色的天空中竟然没有一丝的白云,那种纯粹的,不含任何杂质的蓝,任我绞尽脑汁也想出来一种词语来形容它的美。
想想,这段时间以来,自己一直过得浑浑噩噩。每天只顾低头拿着手机玩了,还真没注意头顶的这片天空是如此之美。
有时想想,我们总是忙着一些碌碌无为的事。什么时候想过给自己的眼睛和心灵放个假,让眼睛看看除了手机以外的东西,比如头顶的这片天。
真希望我们每一个低头族可以在玩手机感觉眼睛和心灵累的时候,可以放下手机,抬头看看头顶的那片天,或许,你会发现,今天的天空,真的很蓝。
那样的话,你就会感觉什么才是真正的,天空很蓝,心情很美!