再续同桌缘作文450字
壮壮的妈妈拿着自己儿子的成绩单,到琪琪奶奶家,握着琪琪的手,激动的泪流满面。虽然壮壮妈不知道这其中的一年发生了什么,但她知道,儿子能有今天的成绩,和这个城里来的小女孩脱离不了关系。壮壮爸爸高兴的喝光了家里仅剩的半瓶酒。做父母的,谁不想自己的儿子能够成才。
“阿姨,这都是壮壮自己努力得到的。阿姨的儿子一直很棒的。”琪琪一副小大人的口吻说道。
上了初中的第一节课,琪琪看着自己身边坐着的那个再熟悉不过的男生,心里很是开心。因为有了壮壮的陪伴,琪琪才不会在这个新的环境中感到害怕和寂寞。
“你好,我叫壮壮,我是你的新同桌奥。”壮壮开玩笑的说道。
“你好,我叫琪琪,很高兴能和你成为同桌。”琪琪也说道。
这样看似简单的对话,也只有琪琪和壮壮知道,为了这一句承诺,这一年来,壮壮付出了多少。
可是,能和琪琪再续同桌缘,壮壮觉得自己付出再多都值了。